goooose #4601 14 декабря 2018 Нихуя нн понял где в приложении фентази найти кубок и против кого яview gameweek history и вниз проматываешь там вон справа есть хуйня Не попал в кубок, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4602 14 декабря 2018 ставьте лайк, кто задоджил рофлотурик и чилит я пытался, 100к мест нехватило чтобы не попасть вот вроде против меня дохлый челик с защитой которая нихуя не полутает, но у него салех на кепитане. опасно. vidurr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4603 14 декабря 2018 ставьте лайк, кто задоджил рофлотурик и чилит я пытался, 100к мест нехватило чтобы не попасть вот вроде против меня дохлый челик с защитой которая нихуя не полутает, но у него салех на кепитане. опасно. там пикфорд и погбахз как проиграть тебе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4604 14 декабря 2018 cалах дежурные 2 очка вс мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4605 14 декабря 2018 ну да, салах как ришарлисонвс сильных команд только по праздникам ассист делает, в основном отсасывает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4606 14 декабря 2018 ну да, салах как ришарлисонвс сильных команд только по праздникам ассист делает, в основном отсасывает держи вкурсе салахокеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4607 14 декабря 2018 ну да, салах как ришарлисонвс сильных команд только по праздникам ассист делает, в основном отсасывает держи вкурсе салахокеп ни разу не было салахая же не уебище, за такую цену он должен хотя бы ассистить вс топ клубов регулярно, а это дерьмище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4609 14 декабря 2018 не цепляйся к словамглавное посыл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4610 14 декабря 2018 Как будто 13 лямов это многоИ так можно взять топ состав даже с салатом и 4 игроками замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #4611 14 декабря 2018 на фантиме билеты бесплатные раздают Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4612 15 декабря 2018 Закрепил азара вместо сане долго думол думаю азар фармить будет, в драфте пушстрат просто в мусорку отлетит скоро от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4613 15 декабря 2018 стерлинго и агуэро пикеры @soosnyleiбля или как там у него ник пишется Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4614 15 декабря 2018 как же пеп ссыт на спермингов а агуеро просто после травмы, тут ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4615 15 декабря 2018 Сперминг с замены покер делает хули. Пиздец ну и тварь пуш го обмен стерлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4616 15 декабря 2018 Сперминг с замены покер делает хули. Пиздец ну и тварь пуш го обмен стерлингаго на марату gachigasm Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4617 15 декабря 2018 Где стерлинг сука. Хорошо, что успел взять и сане заодно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4618 15 декабря 2018 пошли нахуй долбоебы бездарныеу меня сто игроков мертвых в драфте, но по крайней мере у меня нет сперминга бездарного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4619 15 декабря 2018 пошли нахуй долбоебы бездарныеу меня сто игроков мертвых в драфте, но по крайней мере у меня нет сперминга бездарногоИ без него тя обганю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4620 15 декабря 2018 в кубке меня кейн и алонсо могут похоронить... надеюсь, пронесет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение