godspeed #4881 23 декабря 2018 Задоджил говнокубок спасибо сону трипье и Кейну за фарм мрази из Эвертона. Пуш меняю лингарда на вилсона кидай трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4882 23 декабря 2018 даже мёртвые акки в пд лиге обогнать не могу roflanebalo pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4883 23 декабря 2018 хотя я прохожу, если кейну бонусов не накидаютблессрнг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4884 23 декабря 2018 уменьшил дистанцию между мной и фергоном до 66 очковсократил Fergon понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4885 23 декабря 2018 даже мёртвые акки в пд лиге обогнать не могу roflanebaloЕщё и в драфте на ласт месте Найс катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4886 23 декабря 2018 даже мёртвые акки в пд лиге обогнать не могу roflanebaloЕщё и в драфте на ласт месте Найс катаешь он танчит ради первого пика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4887 23 декабря 2018 минус кубок зато кейн пофармил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4888 23 декабря 2018 нормально так мне кейн фармит, даже 50 птс наберу в этом туре!а если бы угадал с кепом было бы все 70 наверное, эх((( Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4889 23 декабря 2018 почему не могу выбирать кем фармить кепом или вице кепомвсегда промахиваюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4890 23 декабря 2018 почему не могу выбирать кем фармить кепом или вице кепомвсегда промахиваюсьВозьми стерлинга не промахнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4892 23 декабря 2018 триплкеп трешфорд или ограничиться просто кепчуком?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4893 23 декабря 2018 затаривайтесь игрочеллами мю, там соперники вкусныебудут дебать и танцевать по кд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4894 23 декабря 2018 набрал ровно аверагу uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4895 23 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4896 24 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого?у того кто в этом туре андерсона кэпил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4897 24 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого?у того кто в этом туре андерсона кэпил никто да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4898 24 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого?у того кто в этом туре андерсона кэпил никто да Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4899 24 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого?у того кто в этом туре андерсона кэпил никто да Ну я когда на -50 фри хит прожмешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4900 24 декабря 2018 мені триплкепа Кейна та пачку манкуніанців Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение