pushstrat #5321 29 января 2019 смотришь как они играют и прям хочется их брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5323 30 января 2019 чел ты 11 из 12, в моде где не просто надо кепить салахая хз нахуй ты живешь, я уже в этом рофлан турике второй тур подряд по -20 делаю на трансферах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5324 2 февраля 2019 Збс было 2 трансфера бесплатных и я их не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5325 2 февраля 2019 пиздец у меня составчик дорогой получился, смотрите и завидуйте нищуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5326 2 февраля 2019 хохлина ржала там над льеретичем а он птсы завозит стабильно(практически) еще 1-2 тура и дропать тупа врываюсь в топ 3 ток обосрался в этом туре ну ничо след тур наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5327 2 февраля 2019 хименес тупа батя, лучший ебать6.6 кста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5328 2 февраля 2019 хименез со старта фентази у мну, держу в курсе xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5329 2 февраля 2019 Азар хуесос конечно)) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5330 2 февраля 2019 ну продать хазарда перед хаддерсфилдом и потом плакать тоже долбаебам нужно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5331 2 февраля 2019 хз, я вайлд сделал, сначала оставил его, потом понял, что он еще и 27 тур пропускает и дропнул пока что, потом возьму если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5332 2 февраля 2019 Пздц чето хименес внатуре бутя Стабильно завозит птсычи Земля пухом долбаебам которые азара продали перед хадером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5333 3 февраля 2019 Пздц чето хименес внатуре бутя Стабильно завозит птсычи Земля пухом долбаебам которые азара продали перед хадеромКак тама рмхарлисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5334 3 февраля 2019 Менеджер занимающий третье место в мире: отдал капитанскую повязку Люка Диню, который из-за дисквалификации пропускает первый матч двойного тура против «волков» Либо рандомно там полгода сидит, либо сверхразум какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5335 3 февраля 2019 Рофлит просто, вицекеп ведь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5336 3 февраля 2019 (изменено) Ну если на второй матч он выйдет. Баллы разве не динь получит? С сити если что. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5337 3 февраля 2019 Точно, я забыл что там два матча, тогда реально сверхразум по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5338 3 февраля 2019 По мотивам вчерашнего dispersion понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5339 3 февраля 2019 Пздц чето хименес внатуре бутя Стабильно завозит птсычи Земля пухом долбаебам которые азара продали перед хадеромКак тама рмхарлисонЯ его уже месяц назад нахуй продал ало Топ 150к пока еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5340 3 февраля 2019 Пздц чето хименес внатуре бутя Стабильно завозит птсычи Земля пухом долбаебам которые азара продали перед хадеромКак тама рмхарлисонЯ его уже месяц назад нахуй продал ало Топ 150к пока еду след тур кепить над фармить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение