Scr3am #5401 12 февраля 2019 драфт уныло играть хзвсе набрали себе плееров и сидят с ними на жопе ровноникто не хочет никого отдавать потому что нахуй надо EHOME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5402 12 февраля 2019 ну вот поэтому и хочу на некст сезон правила свои сделать, а сайт просто как площадку использовать Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5403 12 февраля 2019 предлагаю создать драфт на некст сиз, где нельзя брать игроков из топ6 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5404 12 февраля 2019 драфт уныло играть хзвсе набрали себе плееров и сидят с ними на жопе ровноникто не хочет никого отдавать потому что нахуй надоНу так понятное дело все меняют на свободных, нах отдавать если приносит очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5405 12 февраля 2019 драфт уныло играть хзвсе набрали себе плееров и сидят с ними на жопе ровноникто не хочет никого отдавать потому что нахуй надоНу так понятное дело все меняют на свободных, нах отдавать если приносит очки так интерес пропадает немногоу меня основной состав с самого начала один и тот жеуже заебался на них смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5406 12 февраля 2019 (изменено) драфт уныло играть хзвсе набрали себе плееров и сидят с ними на жопе ровноникто не хочет никого отдавать потому что нахуй надоНу так понятное дело все меняют на свободных, нах отдавать если приносит очки так интерес пропадает немногоу меня основной состав с самого начала один и тот жеуже заебался на них смотреть Так меняй на свободных в чем проблемс, есть куча игроков которые были свободные и начали норм приносить. Тот же жота, у меня лингард нормально работал с линделефам, конеш вася набрал тупа на опыте команду и разьебал, вот ему рили трансферы нужно делать, а то там сане помню у него сон и ещё куча ебырей Изменено 12 февраля 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5407 12 февраля 2019 (изменено) драфт уныло играть хзвсе набрали себе плееров и сидят с ними на жопе ровноникто не хочет никого отдавать потому что нахуй надоНу так понятное дело все меняют на свободных, нах отдавать если приносит очки так интерес пропадает немногоу меня основной состав с самого начала один и тот жеуже заебался на них смотреть Так меняй на свободных в чем проблемс, есть куча игроков которые были свободные и начали норм приносить. Тот же жота, у меня лингард нормально работал с линделефам, конеш вася набрал тупа на опыте команду и разьебал, вот ему рили трансферы нужно делать, а то там сане помню у него сон и ещё куча ебырей хз мне всеровно в драфт уныло игратьв самом начале да было прикольно (когда драфтили)а щас просто захожу чекаю кто на фри, с моим составом всеровно выше топ3 не залететь еще мертвые команды есть кстакоторые просто маринуют игроков Изменено 12 февраля 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5408 12 февраля 2019 предлагаю создать драфт на некст сиз, где нельзя брать игроков из топ6Де хея и погба тогда мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5411 12 февраля 2019 Пусть пивко сходит попьет задрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5412 12 февраля 2019 В некст году сделать лигу со взносом. Но драфт унылое говно. Онли фпл, ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5413 12 февраля 2019 скажите кто из пдшников остался в турнире на вылет? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5414 12 февраля 2019 ебать я чё собрал monkamega fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5415 12 февраля 2019 закепил пугчемпа бтв EHOME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5416 12 февраля 2019 консультирую по вопросам фентези, пишите в лч majestikkk, vidurr и EHOME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5418 12 февраля 2019 У меня оказывается какого то хуя дн хеа стоит а не щенсный. Ну и погба красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5419 12 февраля 2019 ебать я чё собрал monkamega Найс залутал с ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5420 22 февраля 2019 че у нас там за рофлер с кепом на беднареке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение