OMGVERYLONGNAME #5641 16 июля 2019 не правда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5642 17 июля 2019 русские заебалипочему меня по кд в клетку кидают и ирл и на пдзалетел в лижку в этот раз серьезно без салаха офк!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5643 17 июля 2019 русские заебалипочему меня по кд в клетку кидают и ирл и на пдзалетел в лижку в этот раз серьезно без салаха офк!!!!всмысле почему в клетку ты же украинец а клетки для кого созданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5644 17 июля 2019 русские заебалипочему меня по кд в клетку кидают и ирл и на пдзалетел в лижку в этот раз серьезно без салаха офк!!!!всмысле почему в клетку ты же украинец а клетки для кого созданы? для фанатов скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5645 17 июля 2019 хули ты в драфт не добавился??? я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5646 17 июля 2019 не хочусидишь нахуй анализируешь, а половина чебуреков афк сидит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5647 17 июля 2019 Скиньте составы, ПАМАГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5648 17 июля 2019 пару часов покрутил составы. Походу без Пукки неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5649 17 июля 2019 смысл чето крутить если еще не всех добавили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5650 17 июля 2019 (изменено) без гендоса арсекаловского неиграбельно Изменено 17 июля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5651 17 июля 2019 Ну примерно прикинуть. Там точечные изменения какие нибудь будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5652 17 июля 2019 будет стрим от богов аналитики? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5653 17 июля 2019 Я ток топ 3 в прошлом сезоне был.Походу не могу передавать знания новичкам. Бтв буду играть на платных сезонниках со взносом ну и дейли траить.Если интересно буду отчёты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5654 18 июля 2019 какие знания черт это тебе не дотку под пивас комментить тут надо гением быть типо мажестикса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5655 18 июля 2019 Могу на стрим залететь с аналитикой, топ6 по итогам прошлого сезона, из за вери хуевого старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5656 18 июля 2019 Могу на стрим залететь с аналитикой, топ6 по итогам прошлого сезона, из за вери хуевого стартаАга генуся ждём твою аналитику в наушниках от стилсэриез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #5657 18 июля 2019 пару часов покрутил составы. Походу без Пукки неиграбельно не особо понимаю почему пукки так форсят, я бегло посмотрел там вариантов за 6-7 прям дохуя и они куда лучше чела с чемпионшипа + календарь у него сложный первых 5 туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5658 18 июля 2019 Ща новый ебырь с Франкфурта пригнал в вестхем нах пукки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5659 18 июля 2019 чет пока состав вообще не могу внятный собратьмного кого хочеться запихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5660 18 июля 2019 Пуки 6.5 лямов, цена неадекватная за старого пердуна с чемпионшипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение