godspeed #5881 1 августа 2019 (изменено) В мю бистяка Погба реш и марсик все пикаемые В отличии от безтрофейника где только салах и один из защитников можно взять Изменено 1 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5882 1 августа 2019 мане и салах наберут больше любого игрока мю.Робертсон и ТАА наберут больше любого защитника МЮ в полтора раза, а то и больше всей атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5883 1 августа 2019 (изменено) Ну да, чел а ты их цену видел или только лиш бы высрать? Щас бы более одного заща лузерпуля взять в команду Изменено 1 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5884 1 августа 2019 любой краек + ввд будет лучше чем любой краек + ван биссака. Разница в 1 поинт, в очках там будет 50+ допустим за сезон. Если не произойдет форс мажор и кто-то нахуй не сломается Хотя о чем тут спорить, в конце сезона сравним поинты, если не дропнешь будучи топ30 через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5885 1 августа 2019 (изменено) Пиздец Морталес иногда читаешь какую хуйню ты пишешь и понимаешь что вот он, дотер. А ты не думаешь что этот лям инвестируют в другого игрока, который будет дороже и лучше? Который эти 50 должен отыгрывать. И вряд ли там будет 50, этот сезон лузерпуль уже не будет таким сильным, раза в полтора меньше очей наберут все кроме салаха Изменено 1 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5886 1 августа 2019 окей)0 я уже мечтаю посмотреть твой состав с играбельными двумя или дай бог тремя игроками мю. В особенности марсика за 7,5 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5887 1 августа 2019 Марсик за 7.5 это велью дикое, но я не взял его. Хз, понятно что хороший пик, но нет места в пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5888 1 августа 2019 Прикинул пару составов. Как же сложно стерлинга впихнуть, с ним совсем бичи будут играть. Без него идеально получается, но Билва в соляного не вывезет из атаки мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5889 1 августа 2019 Прикинул пару составов. Как же сложно стерлинга впихнуть, с ним совсем бичи будут играть. Без него идеально получается, но Билва в соляного не вывезет из атаки мешкаЯ впихнул пока кдб из сити, но у меня 3-5-2 пока вообще, чет не уверен, что мид прайс пзшники будут тащить, надо думать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5890 1 августа 2019 (изменено) Тоже думал по поводу кдб, и даже хватает на него, но хз насколько он глубоко будет играть. а мид прайс пз штуки 3-4 точно подметил себе с разных тимок. Вполне каждый может набирать учитывая календари Изменено 1 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5891 1 августа 2019 марчиаль и за 7.5 норм, но не хочу брать челов, которые сломаются плюс скамовецпогба говно потому что миссает пенкизащита у них в данном виде непикаемая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5892 1 августа 2019 (изменено) марсиаль в каждом сезоне играет меньше половины матчей + там еще джеймсов накупили Изменено 1 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5893 1 августа 2019 Тоже думал по поводу кдб, и даже хватает на него, но хз насколько он глубоко будет играть. а мид прайс пз штуки 3-4 точно подметил себе с разных тимок. Вполне каждый может набирать учитывая календариНу я пока двух за 6 впихнул, в теории класс, а потом окажется, что это все в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5894 1 августа 2019 Тоже думал по поводу кдб, и даже хватает на него, но хз насколько он глубоко будет играть.а мид прайс пз штуки 3-4 точно подметил себе с разных тимок. Вполне каждый может набирать учитывая календариНу я пока двух за 6 впихнул, в теории класс, а потом окажется, что это все в теории у меня 6-7 типы. За 7 всего парочка . В них даже меньше веры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5895 1 августа 2019 за 6-7 дохуя годных пз которые и будут в основном фермить очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5897 1 августа 2019 Да иди ты уже нахуй долбаеб синий мешок помойный уже впихнул весь состав лемпс гений уже ебет всю апл roflanebalo roflanebalo roflanebalo omegalul omegalul omegalul omegalul gachigasm gachigasm gachigasm zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu coolstorybob coolstorybob coolstorybob kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5898 1 августа 2019 RyanAlexander Arnold, Laporte, van Dijk, zinchenko Salah, Fraser, Maddison, sterling King Jimenez Bench. Button, Kelly, dendonker, greenwood My Boys Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5899 1 августа 2019 возьму дибалу если перейдет в мю и стоить меньше 9 kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5900 1 августа 2019 просто рэшфорда возьми Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение