pushstrat #6041 5 августа 2019 (изменено) я за 4.5 пару челов взял и в хуй не дуюя бы кп побоялся брать, без бистяки там мусор, особенно с травматами в центре защиты Изменено 5 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6042 5 августа 2019 Мойзе кен 7 лямов, есть пища для размышлениячекай резалты предсезонки евертона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6043 5 августа 2019 как ты связал это вообщеон придет и будет ебать, ну эвертон в атаке и в прошлом сезоне не блистал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6044 5 августа 2019 7 July Kariobangi Sharks 1-1 (4-3 pens) Everton Highlights14 July Sion 0-0 Everton Report19 July Monaco 0-1 Everton Report24 July Wigan 0-0 Everton Report27 July Mainz 3-1 Everton Report27 July Sevilla 1-0 Everton Report3 August Werder Bremen 0-0 Everton ReportДействительно, никакой связи. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6045 5 августа 2019 вот именно, что никакой связиты не смотрел видать его игрыто что они мусор это понятно, но если б он был в этих играх, то лутал бы нормальномой прогноз 15 голов в сезоне, сидите со своими кейнами пока чел будет лутать поинты без давления какого-либо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6046 5 августа 2019 оквам виднее Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6047 5 августа 2019 а ты че думал артаса тока далбаебы смотрят?жаль, что с абрахамом первые туры придется сидетьпросто если они ебурить начнут будет сложно находить чела вместо кого кина можно всунуть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6048 6 августа 2019 Любой кто катает там больше чем с одним челом кроме вратаря за 4-4.5 это супер даун по дефолиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6049 6 августа 2019 Поскорее бы увидеть тимы мажестика и годспида kaifstelish AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6050 6 августа 2019 (изменено) Поскорее бы увидеть тимы мажестика и годспида kaifstelishБлять ало почему ляпорт старт сезона пропускает? Изменено 6 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6051 6 августа 2019 На суперкубок его даже в заявке не было, ко второму туру уже подъедет наверняка, но в первом есть риск пролететь А почему я не знаю, травма была по ходу Но я бтв и не особо верю в сухарь Сити в гостях у Вест Хема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6052 6 августа 2019 Блэт менять его что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6053 6 августа 2019 Так у тебя же ни одной затычки в составе, найдешь кого выставить на первый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6054 6 августа 2019 Кто из 4 миллионников защей будет играть чтоб хотяб 1-2 очка с дауна снимать если не пойдет с основой?Мб кэхил сменщиком келли будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6055 6 августа 2019 Так у тебя же ни одной затычки в составе, найдешь кого выставить на первый турНу это да просто жалко 6.5 железобетон оказывается доджит старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6056 6 августа 2019 есть вообще смысл брать лапорта и холдить его?у меня канеш есть играбельные игроки, но они скорей всего 0 наберут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6057 6 августа 2019 (изменено) Есть кто на fantasybet зареганый в платном сезоннике? Чет на fanteam не захотел регаться, а на fb понравился формат дивизионов. Но дейлики буду на fanteam играть.@@Mortalles ты где играть будешь? Изменено 6 августа 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6058 6 августа 2019 Я в сезонник точно пойду на fanteam. Но там конеш лютые челики будут залетать десятком команд каждый. Я максимум пару составов загружу туда. На фентезибэт тоже думаю зайти, там поле в разы слабее говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6059 6 августа 2019 А вот и элитные регуляры с игроками по 4 в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6060 6 августа 2019 Поскорее бы увидеть тиму годспида kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение