godspeed #6121 8 августа 2019 бля там сидибе на позицию колемана приехал уже страшно его оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6122 8 августа 2019 На спортсе наконец то призы нормальные завезли. Но цены там конечно ебанутые. Ладно дешевле топы, но всякие бичи едва выходящие на поле по 6,5 - 7,0 это шок. Создал там лижку, может кто хочет поиграть - 1847fde2bf6b запрыгну седня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6123 8 августа 2019 Какой то челибос 100х25 вступил на фантиме. Высоко надо залететь чтобы окупить это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6124 8 августа 2019 а ты сколько входов сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6125 8 августа 2019 Да я по мелочи зайду. Один, может два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6126 8 августа 2019 залетел бы если б знал, что окупитсялан забейте, далбаеб на лэмпарде хуйню мутитв этом проблема когда тренер в команду любимчиков беретвполне может маунта стартануть, но это дебилизмпридется состав менять еее бой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6127 8 августа 2019 (изменено) зато в челси будет основной защ за пятеру, угадать бы со старта кто будет в большем фаворе – Зума или Кристиансен ну чисто чтобы не тратить потом замену одного на другого после камбека рюдигера, пока оба играть будут по идее Изменено 8 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6128 8 августа 2019 хз вы как всё мясо берете кейна+салах/стерлинг и под них добираете всяких кингов деулофееф и перезов или джокеров ищите а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6129 8 августа 2019 оба хуета, но по игре кристенсен получшехотя похуй баркли не буду убирать он даже с замены может фармануть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6130 8 августа 2019 (изменено) ну если юзать вк через пару туров,то тогда можно и челси затаритьхз вы как всё мясо берете кейна+салах/стерлинг и под них добираете всяких кингов деулофееф и перезов или джокеров ищите а2 взять легко3 только с говном полнымкингов и пересов + джокеров офк Изменено 8 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6131 8 августа 2019 можно на похуе взять аспи, но чел настолько скатился, что даже мяч в воздух поднять не может и только простреливаетну первые 2 тура защей челси нельзя брать. будут пускать по дохуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6132 8 августа 2019 (изменено) Я в этот раз не хочу ранний вк юзать, поэтому пакуюсь вдолгую, особенно защами. Так что, Кристиансен с большой вероятностью залетает Изменено 8 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6133 8 августа 2019 я тоже не особо хочу ранний вк юзатьно как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6134 8 августа 2019 Бля такое расписание пиздатое у эвертона, что призывает взять в атаку кого то, по логике сигурдсона как самого стабильного, но чет так жаба душит, еще кого то поискать, походу до вечера буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6135 8 августа 2019 (изменено) ну для евертона хороший календарь не помехачто бы насосать хуев Изменено 8 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6136 8 августа 2019 Я решил раскошелиться на Диня и этим закрыть себе и перспективу клиншитов и атакующий потенциал Эвертона, полузащи за 8 слишком жирно. Разве что еще с Мойзе Кином рискнуть можно, жаль, что они его поздно подписали и он предсезонку проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6137 8 августа 2019 (изменено) да с кином хуйня выходит, там хватает фрв, на первые туры точно Изменено 8 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6138 8 августа 2019 Верните Ришарлисона за 6.5 Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6139 8 августа 2019 Ну динь то понятно, но пенки бьет сигу плюс он там безальтернативен, форварда брать глухо, вообще не ясно кто играть будет, ща бразила обратно воткнут в атаку например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6140 8 августа 2019 Верните Ришарлисона за 6.5в некст сезоне будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение