Винтер #6181 9 августа 2019 Всё, сделал окончательный состав. Морталлес должен оценить капитана pepethink Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6183 9 августа 2019 думает спиздить мое нападение с драфта это круто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6184 9 августа 2019 3 скамобляди, шок контент под спойлер плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6185 9 августа 2019 как думаете, удачная ли идея стартовать без защей инвы, но при этом впихнуть салаха, стрелинга, кейна и билву с всего одной затычкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6186 9 августа 2019 Greenwood 4.5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6188 9 августа 2019 как думаете, удачная ли идея стартовать без защей инвы, но при этом впихнуть салаха, стрелинга, кейна и билву с всего одной затычкой?Если затычка деф то можно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6189 9 августа 2019 Всё, сделал окончательный состав. Морталлес должен оценить капитана pepethink возьми вместо погбы биста какого нибудь и можно играть. За капитана мое уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6190 9 августа 2019 Затычка Гринвуд. Но я и прошлый сезон играл без третьего напа по сути – там большую часть просидел Саксес за 4.5 тоже. Напы для меня сомнительный валуев, если это только не ебыри типа Хименеса прошлогоднего Вообще не могу решить дропать Стерлинга или Кейна. Без Стерлинга все красиво собирается, но с одним Билвой из сити страшно начинать, а защи там в этот раз всратые zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6191 9 августа 2019 Погба и есть бист, плюс пеночки бьет. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6192 9 августа 2019 забивал бы еще ихпро аубу то же самое можно сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6193 9 августа 2019 Парни вы бы шо пикали - вандайк сигурдсон эриксен или стерлинг защ за 5.5 аля чилвелл и пз за 6 аля баркли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6194 9 августа 2019 Щас бы сигурдсона за 8 пикнуть шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6195 9 августа 2019 сигурдсона и за 5 не взял бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6196 9 августа 2019 Парни вы бы шо пикали - вандайк сигурдсон эриксен или стерлинг защ за 5.5 аля чилвелл и пз за 6 аля барклиЭриксен очень слабый пик как по мне. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6197 9 августа 2019 (изменено) с учетом того что еще есть сон на 0.5 дорожепосле 2 тура Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6198 9 августа 2019 Парни вы бы шо пикали - вандайк сигурдсон эриксен или стерлинг защ за 5.5 аля чилвелл и пз за 6 аля барклиЭриксен очень слабый пик как по мне.Да я убрал его уже, он вообще может не сыграть 1 тур, ламела какой-нибудь выйдет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6199 9 августа 2019 Если его не продадут то соточка выйдет на первые туры, Алли на травме, сона нет, новички не будут сразу железобетон основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6200 9 августа 2019 ну выход ламелы эриксену не помеха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение