Scr3am #6261 9 августа 2019 мне тоже не хватило где-то ляма, в итоге полностью пересобрал Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6262 9 августа 2019 тож троссард еще по ле нравилсяно скорей всего посмотрю как он будет играться и когда баркли душить будут закину его Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6263 9 августа 2019 а всего лишь надо было продать кейна в рыгал и купить дибалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6264 9 августа 2019 начинаю пересобирать состав roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6265 9 августа 2019 а прикиньте салах обосрется, а мане дубль забьет какой пиздец начнется roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6266 9 августа 2019 не удивлюсь кстатихотел брать мане вместо салаха, но он чет непонятно стартанет или нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6267 9 августа 2019 Оставил свой состав все готов трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6268 9 августа 2019 Вообще центрфорварды ливерпуля обычно по 3-4 норвичу забивают. Фирмино в прошлый раз с ними 2+1. Суарез по 4 забивал пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6270 9 августа 2019 я изначально планировал Мане пихать, если будет какаято инфа до матча по нему, то для меня это изи замена египтянина, который офк обосрется в этом сезоне (можете квотить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6271 9 августа 2019 (изменено) Короче надеюсь состав инвы будет раньше дедлайна показан. Тогда легко минус салах плюс мане стерлинг кейн и вся эта хуйня Хотя кому я рассказываю мане никогда не нафармит больше Салаха на бонусах Изменено 9 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6273 9 августа 2019 (изменено) по первому туру так ломать состав? или ты про дейли? Короче надеюсь состав инвы будет раньше дедлайна показан. Тогда легко минус салах плюс мане стерлинг кейн и вся эта хуйня Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6274 9 августа 2019 100 билетов раздают лутаете пока можно кста, изи билет дали, у меня там было 3 входа, собрал вчера состав по фасту (вконце офк предлагало заплатить 5.50 фунтов) и скинул им в твиттерок, ща зашел чекнул и зарегал 4й состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6275 9 августа 2019 100 билетов раздают лутаете пока можно кста, изи билет дали, у меня там было 3 входа, собрал вчера состав по фасту (вконце офк предлагало заплатить 5.50 фунтов) и скинул им в твиттерок, ща зашел чекнул и зарегал 4й состав Через что кстати деп можно сделать на фентезибэт. В прошлый раз через карту прошел, щас не дают по законодательству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6276 9 августа 2019 Короче надеюсь состав инвы будет раньше дедлайна показан. Тогда легко минус салах плюс мане стерлинг кейн и вся эта хуйня Хотя кому я рассказываю мане никогда не нафармит больше Салаха на бонусахесли ты про фантим то там дедлайн с началом матча а не за час 100 билетов раздают лутаете пока можно кста, изи билет дали, у меня там было 3 входа, собрал вчера состав по фасту (вконце офк предлагало заплатить 5.50 фунтов) и скинул им в твиттерок, ща зашел чекнул и зарегал 4й состав Через что кстати деп можно сделать на фентезибэт. В прошлый раз через карту прошел, щас не дают по законодательству. https://medium.com/@awd2fantasy/как-пополнить-счет-и-вывести-деньги-с-fanteam-6f2b02b648d8аналогично с фб , для русичей конечно запарно это все делать , людей сильно такая хуйня отпугивает играть дейли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6277 9 августа 2019 100 билетов раздают лутаете пока можноhttps://twitter.com/FPLGeneral/status/1159524425009700865 кста, изи билет дали, у меня там было 3 входа, собрал вчера состав по фасту (вконце офк предлагало заплатить 5.50 фунтов) и скинул им в твиттерок, ща зашел чекнул и зарегал 4й составЧерез что кстати деп можно сделать на фентезибэт. В прошлый раз через карту прошел, щас не дают по законодательству. я через нетеллер в этот раз, прошлый сезон с карты депал всегда, всё ок было. некст раз когда сольюсь попробую с карты, отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6278 9 августа 2019 (изменено) Через нетеллер тоже не дали пополнить с карты. Именно туда депозит не смог сделать, типо тоже азартные игры, охуеть Сукааааа. Деулофеу на фантиме 7 еще и полузащ Вот кстати таблича с разницей в цене и сменой позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb88ywO8NV9OzID8A1bnl3CEvLZZYd0QTU7nefAFB0I/edit#gid=0 Изменено 9 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6279 9 августа 2019 Бля кого из лестера брать мэда переза или варди сукааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6280 9 августа 2019 Ну тут выбор очевиден. Варди 9 это же пиздец. Хоть и пенки будет бить. Перес, Мэдиссон, даже тилеманс адекватный вариант. Варди слишком дорого. Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение