godspeed #6581 10 августа 2019 так стоп, а что с Заа? хуле физрук его на лавке оставил? он весь старт сезона пропустил и ща пока не играет очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6582 10 августа 2019 рико слишком высоко играет для заща за 4через пару туров есть вероятность что будет играть слишком низко ну если он стартер, то оч неплохо даже так, для низовых матчей ну он может и перестать быть стартером, как и все дефы а 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6583 10 августа 2019 (изменено) рико слишком высоко играет для заща за 4через пару туров есть вероятность что будет играть слишком низко ну если он стартер, то оч неплохо даже так, для низовых матчей ну он может и перестать быть стартером, как и все дефы а 4.0 у борнмута кто угодно может стартером стать Изменено 10 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6584 10 августа 2019 ебать все волков косплеят, тупо на 343 все попереходили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6585 10 августа 2019 Интересно на что рассчитывали сверхразумы без саллаха и сперминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6586 10 августа 2019 Интересно на что рассчитывали сверхразумы без саллаха и спермингана абубу и кейна gachigasm gachigasm gachigasm Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6587 10 августа 2019 Да это мои ребята honkler EHOME и Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6588 10 августа 2019 Райан бонусы лутает monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6589 10 августа 2019 на самом деле прочекал низовых парней в лиге и многие играют без салаха и стерлингая так тоже обжегся в прошлом сезоне, изи 30 местаборнмут автобус против чемпионшипа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6590 10 августа 2019 В общем Морталлес, я в тильте, давай уже заводи спортачбет скорее BlessRNG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6591 10 августа 2019 В общем Морталлес, я в тильте, давай уже заводи спортачбет скорее BlessRNG спортачбет мертв. нужно было играть в драфт фентази это основная лига богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6592 10 августа 2019 желательно спортачбет по чемпионшипуразматываю лохов на супербру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6593 10 августа 2019 Да это мои ребята honkler нормальные у вас там методички по фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6594 10 августа 2019 нормально делуфеу фарманл honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6595 10 августа 2019 ну дак он не в форме былнадо было йоло грэя брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6596 10 августа 2019 А вот и ориджинал уилсон мне фармит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6597 10 августа 2019 там гандоне фармит у брайтонане ведитесь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6598 10 августа 2019 кста тренера брайтона рот ебал roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6599 10 августа 2019 у меня на спортсе троссард фак ггхотя там на замене тарковский блессрнг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6600 10 августа 2019 чо барнс творит топоезд уехал ток ща заметил что троссарда нет, оч дохуя челов с ним видел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение