Mortalles #6641 10 августа 2019 Кейнопикеры выдохнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6642 10 августа 2019 гг у грилиша в фентази кейн естькто знал, что так выйдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6643 10 августа 2019 сегодня конкуренты, а завтра вам трейдить салаха на стерлингаскорее так pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6644 10 августа 2019 (изменено) я вам так скажу, в некст сезоне кейн маст хевв прошлом сезоне во втором матче сезона забил, в этом в первомв следующем или трик или краснаядикий посос, ну можно дропать я щитаю Изменено 10 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6645 10 августа 2019 в итоге салах худший из тройки omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6646 10 августа 2019 Некст тур 0-0 сити вс петухов пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6647 10 августа 2019 Интересно на что рассчитывали сверхразумы без саллаха, сперминга и кейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6649 10 августа 2019 мопе, пукки и абрахам в чемпионшипе ебали знатнотак что ждем голешника и от абрахама кста меня морталес во всех лигах обошел заебали суперрегуляры, хорошо, что в драфте в разных группах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6650 10 августа 2019 парни, вы заебали сюда мусор из брайтонов и Бернли скидывать, в прошлом году жоржиньо в первом матче забил, и Канте. поебать на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6651 10 августа 2019 да при чем тут это, просто прикол, что сразу 4 напа брайтона набрали по 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6653 10 августа 2019 парни, вы заебали сюда мусор из брайтонов и Бернли скидывать, в прошлом году жоржиньо в первом матче забил, и Канте. поебать на это дерьмону и нахуй ты такой зануда высрался сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6654 10 августа 2019 посоветовать пикнуть стерлинга бтв есть инфа, что уже сегодня эдерсон дорожает. кто там думал мб скинуть алиссона ради него, лучше поспешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6655 10 августа 2019 (изменено) на fantasybet 1 тима имеется со всеми тремя бистами, походу и на fpl надо переходить будет на эту системупосоветовать пикнуть стерлинга бтв есть инфа, что уже сегодня эдерсон дорожает. кто там думал мб скинуть алиссона ради него, лучше поспешитьа в чем прикол ваще играть через топового воротчика? такие страты ваще работают? Изменено 10 августа 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6656 10 августа 2019 чтоб не трогать вратаря никогда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6657 10 августа 2019 я не знаю, у меня Раян ебет, но кто-то же 30% пиков Алиссону оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6658 10 августа 2019 (изменено) такой вопрос, а че будете делать, когда ему придется играть с топ 6?будете замену тратить или терпеть? Изменено 10 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6660 10 августа 2019 такой вопрос, а че будете делать, когда ему придется играть с топ 6?будете замену тратить или терпеть?меняю обычно под расписание, хотя в прошлом году по ходу сезона брал алисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение