pushstrat #6921 18 августа 2019 челси хуйня ебанаяеби рот коней тех кто поставил этого коуча ебучего бездарного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6922 18 августа 2019 takpadazhi pepehands zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6923 18 августа 2019 takpadazhi pepehands zatrolka_tupostuнахуй ты спамишь на реддите ебаклак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6924 18 августа 2019 Кто бонусы залутал с этого матча? Или скажите плиз как в приложение фпл на Андроиде смотреть это, бонус систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6925 18 августа 2019 takpadazhi pepehands zatrolka_tupostuнахуй ты спамишь на реддите ебаклак еще и с разных фейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6926 18 августа 2019 бильва и деулофеу подешевели погчамп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6927 18 августа 2019 (изменено) Деуло хуйня вроде как мне кажетсяПукки надеюьс прошлогодний хименес За 6.5 нормальных пиков кроме пукки как по мне нетДа и вообще у напов пиков норм нетТипо оверпрайс даун кейн/ауба/ляка ну такое, лучше в мидфилде играть Чейчас сперминг+кдб пока маст хевСалах/мане поидее тоже Нет слота на премиум напа Надеюсь роббо и салах не подешевеютНу еа салаха по большому счету похуй, тк он у всех энивей есть А вот роббо критичная, у меня в минилиге все с трентом+ввд играют либо просто трент/ввдРоббо оолько у меняМне кажетчя он посильнее будет чем трент+трента можно гомесом в теории заменить еа слабый матч, а вот у роббо замены нетЕзе недели 2 продержаться бы, потом подумаю ечли ливер в такой же ухйне будет, на что свапнуть Изменено 18 августа 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6928 18 августа 2019 дак пукки и не 6.5 ужедеулофей и в прошлом выстрелами играл как и жота собсна, второй в конце только выстрелилобоснуйте мне есть ли смысл сосать хуяку и терять эти драгоценные 0.2 ляма ради по идее стабильного пукки, барнс тож норм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6929 18 августа 2019 Пукки 5 голов за сезон кстаФрейзер по ходу завтра подешевеет уже. Сливайте лучше прямо сейчас, если вдруг кто планировал А КДБ подорожать должен наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6930 18 августа 2019 Кдб пока ебануто охуенно играет оба матчаИмпакт кбнутый Сперминг более менее тожеЧето стремно на счет ливерпуля, очень хуевый старт сезона, пока кажется что могут забуксовать уже как удача кончится и даже топ3 занять в конце сезонаСалах просто нулевой, как то на лакиче птсы какие то фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6931 18 августа 2019 о придумал нахуйподожду пока пукки будет 7.0 погчамп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6932 18 августа 2019 через piк так через piкКдб пока ебануто охуенно играет оба матчаИмпакт кбнутыйСперминг более менее тожеЧето стремно на счет ливерпуля, очень хуевый старт сезона, пока кажется что могут забуксовать уже как удача кончится и даже топ3 занять в конце сезонаСалах просто нулевой, как то на лакиче птсы какие то фармитжирный плюс салахов в том, что он жб в основе, а не как у лысого индиго перед каждым оглашением состава как на иголках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6933 18 августа 2019 Ну сейчас когда нет сане, у сперминга меньше конкуренции намного Кдб пока выглядит тоже незаменимым, только в супер легких матчах А так да, тут конечно еиздец иногда бывает Но жнивей у салаха может быть хуйня когда он выдохнется и все сосать письку будетА так у пепа всегда сперминг пару матчей пропускает, а в конце по общим очкам энивей как салах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6934 18 августа 2019 Хз мне кажется слишком низко инву котируете. Дайте в сезон втянуться. Салах мане на кубке африки отыграли. Фирмино на америке. Финал лч супер поздний матч. Два суперкубка. Ща начнут раз в неделю играть, отдохнут и до лч опять должны фармить. Вопрос только в том, кто это будет делать. Фирмино пока ахуенно смотрится, мане бистяра, салах через раз будет брать птсы, плюс салах на пенках. Ща бабки с коута к ВАРоебам поступят, можно будет фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6935 18 августа 2019 Уверен ли что салах на пенках? Мильнер четко дал понять салаху чтоб он шел еахуй и его бомбардирская гонка никого не волнует Да милнера когда нет на поле возможно салах, но в начале того сезона вообще мане бил Мане всегда бист но отрезкамиВ том сезоне зимой нихуч не мог в апл, все силы на лч и в соло тиму тащил в лч Сложно понять когда чей звездный час у инвыНу ждем, пока оборона инвы еще хуево выглядит в целом+алисона нет Так что земля говном моей команде с двумя защами ливераЖаль нельзя засунуть 4 игроков сити, так бы ляпорта заебашил Ну сперминг+кдб+зинченко мастхевЗина за 5.5 самый вэлью пик поидее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6936 18 августа 2019 В каком месте мане бил пенки? Он всегда их бил хуево. 22 гола без пенок у него, на кубке африки даже не забивал их.Милнер сейчас на поле в разы реже будет появляться. Лишь однажды салах уступил пенку фирмино, когда разъебали арсик 5-1, чтобы тот хет трик оформил. И то вторую пенку в матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6937 19 августа 2019 Ура аналитика от гендоса пока топ 2 потом энивей ко мне в топ 30 падать ну пока хоть аналитику свою высрал про Робертсанов с кдб Блин случайно написал топ 2, думал он первый, так он реально второй даже с учётом что всех топ игроков тура словил пизда генуся не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6938 19 августа 2019 Ура аналитика от гендоса пока топ 2 потом энивей ко мне в топ 30 падать ну пока хоть аналитику свою высрал про Робертсанов с кдбБлин случайно написал топ 2, думал он первый, так он реально второй даже с учётом что всех топ игроков тура словил пизда генуся не очТоп1 после тура буду, о чем ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6939 19 августа 2019 дак у тебя нет 3 защей скама как ты топ 1 будешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6940 19 августа 2019 ого сколько аналитики от гендоса Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение