Mortalles #701 17 июля 2018 (изменено) даю бесплатный анализ по мю: пикать можно только ддх, и то есть варианты не хуже и дешевле не благодаритеНе согласен Вон пушстрат маджестик и го ещё один. И замутим. Либо в формате подкаста либо просто застримим Изменено 17 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #702 17 июля 2018 (изменено) был санчес еще, но он пропускает предсезонный тур из-за визы цз – рандом, лз – данри и рандом. валенсия будет хоть и основным, но его точно будут ротировать по ходу сезона, при этом пропускать он будет именно те игры, где птс будут самыми сейвовыми. плюс в прошлом году проперлись на халявную группу в лч и ему там давали отдохнуть, не факт, что в этот раз так фартанет из всей полузащиты тоже ни одного сейвпика, любой может отлететь на банку, и все днари. можно только взять марсьяля и мату на первые тура два, потому что больше некому играть будет в атаке ну есть лукеку, старт сезона он пропускает, дальше офк будет основным, но явно не принесет больше агуеры и даже обамеянга, пикать нет смысла про трансферы тоже нихуя не слышно адекватного. по ходу сезона еще мб будет смысл посмотреть на байи, если он наконец-то перестанет быть ебаным стеклом, тем более он 5,5 стоит. вот и полтора скамовца на целый год, больше брать тупо некого Изменено 17 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #703 17 июля 2018 Зовите лучшего аналитика спортача инварди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #704 17 июля 2018 был санчес еще, но он пропускает предсезонный тур из-за визы цз – рандом, лз – данри и рандом. валенсия будет хоть и основным, но его точно будут ротировать по ходу сезона, при этом пропускать он будет именно те игры, где птс будут самыми сейвовыми. плюс в прошлом году проперлись на халявную группу в лч и ему там давали отдохнуть, не факт, что в этот раз так фартанет из всей полузащиты тоже ни одного сейвпика, любой может отлететь на банку, и все днари. можно только взять марсьяля и мату на первые тура два, потому что больше некому играть будет в атаке ну есть лукеку, старт сезона он пропускает, дальше офк будет основным, но явно не принесет больше агуеры и даже обамеянга, пикать нет смыслаНе ну если в контексте первых 3-4 туров рассматривать то да. А так есть Валенсия ну и ждём основную связку цз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #705 17 июля 2018 нет основной связки цз уже много лет, да и быть её не может, там просто свалка из средних футболистов, никто не способен застолбить себе место. один раз выйдут смоллинг и джонс, потом один рандомный привоз и его место занимает уже рохо, потом линделеф, потом байи и так покругу ну удачи пикнуть валенсию за 6,5 и смотреть как он отдыхает на домашнем матче против фулхема и кардифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #706 17 июля 2018 Я не буду прайм за 6,5 пикать вообщеДаже за 6 сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #707 17 июля 2018 у меня самый дорогой защ 5.5 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #708 17 июля 2018 Ну вот пока так же. Но может одного за 6 пикну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #709 17 июля 2018 ну ходжсон любит молодежи доверять, вай нот поставит биссаку в старт? Он его и поставит, концовку охуенно отыграл малой из мю пикать если только судейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #710 17 июля 2018 (изменено) у меня самый дорогой защ 5.5 ну хз, из петухов взять одного заща – это всегда приятно было и че это инвы робертсона игнорят Изменено 17 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #711 17 июля 2018 Насчёт него и думаю. Петуха бы одного пикнул, но там ротация и после ЧМ все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #712 17 июля 2018 конечно, еще трентуха сладким пиком выглядит, но я так понимаю, пока на клайне окончательно крест не поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #713 17 июля 2018 ну типа девиса можно брать, но там же пол команды отдыхает, вероятность клиншита такая же как у борнмута))) а 6 лямов это 6 лямов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #714 17 июля 2018 сейчас сижу с умным еблом анализирую, а потом чел, который возьмет салаха и остальные слоты автопикнет, даст ему капитанскую повязку и забудет про фентези после первого тура, закончит выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #715 17 июля 2018 Всегда можно вспомнить бра хайфу, который в топане фентези чм анализировал на десятки страниц и закончил ближе к сотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #717 17 июля 2018 интересно сколько головин будет стоить если в Челси будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #718 17 июля 2018 она сама меняется, когда выпускаешь игрока другого амплуато есть если у тебя сейчас 4-4-2, и ты выпустишь нападающего вместо полузащитника, то схема поменяется на 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #719 17 июля 2018 чет плохо стало от вашего анализанадеюсь меня заменит мой друг годспид, которому я всецело доверяюк тому же они вместе с мажестиком неплохо выступили на последнем фентази Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #720 17 июля 2018 чот у меня в команде 3 пары игроков из одной команды, и трипла одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение