Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даю бесплатный анализ по мю: пикать можно только ддх, и то есть варианты не хуже и дешевле

не благодарите

Не согласен

Вон пушстрат маджестик и го ещё один. И замутим. Либо в формате подкаста либо просто застримим

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

(изменено)

был санчес еще, но он пропускает предсезонный тур из-за визы :avtorklif:

цз – рандом, лз – данри и рандом. валенсия будет хоть и основным, но его точно будут ротировать по ходу сезона, при этом пропускать он будет именно те игры, где птс будут самыми сейвовыми. плюс в прошлом году проперлись на халявную группу в лч и ему там давали отдохнуть, не факт, что в этот раз так фартанет

из всей полузащиты тоже ни одного сейвпика, любой может отлететь на банку, и все днари. можно только взять марсьяля и мату на первые тура два, потому что больше некому играть будет

в атаке ну есть лукеку, старт сезона он пропускает, дальше офк будет основным, но явно не принесет больше агуеры и даже обамеянга, пикать нет смысла

про трансферы тоже нихуя не слышно адекватного. по ходу сезона еще мб будет смысл посмотреть на байи, если он наконец-то перестанет быть ебаным стеклом, тем более он 5,5 стоит. вот и полтора скамовца на целый год, больше брать тупо некого

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Зовите лучшего аналитика спортача инварди

Поделиться сообщением

был санчес еще, но он пропускает предсезонный тур из-за визы :avtorklif:

цз – рандом, лз – данри и рандом. валенсия будет хоть и основным, но его точно будут ротировать по ходу сезона, при этом пропускать он будет именно те игры, где птс будут самыми сейвовыми. плюс в прошлом году проперлись на халявную группу в лч и ему там давали отдохнуть, не факт, что в этот раз так фартанет

из всей полузащиты тоже ни одного сейвпика, любой может отлететь на банку, и все днари. можно только взять марсьяля и мату на первые тура два, потому что больше некому играть будет

в атаке ну есть лукеку, старт сезона он пропускает, дальше офк будет основным, но явно не принесет больше агуеры и даже обамеянга, пикать нет смысла

Не ну если в контексте первых 3-4 туров рассматривать то да. А так есть Валенсия ну и ждём основную связку цз

Поделиться сообщением

нет основной связки цз уже много лет, да и быть её не может, там просто свалка из средних футболистов, никто не способен застолбить себе место. один раз выйдут смоллинг и джонс, потом один рандомный привоз и его место занимает уже рохо, потом линделеф, потом байи и так покругу

ну удачи пикнуть валенсию за 6,5 и смотреть как он отдыхает на домашнем матче против фулхема и кардифа

Поделиться сообщением

Я не буду прайм за 6,5 пикать вообще

Даже за 6 сомневаюсь

Поделиться сообщением

у меня самый дорогой защ 5.5 
:dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот пока так же. Но может одного за 6 пикну

Поделиться сообщением

ну ходжсон любит молодежи доверять, вай нот поставит биссаку в старт

? Он его и поставит, концовку охуенно отыграл малой

из мю пикать если только судейку

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня самый дорогой защ 5.5 

:dunno:

ну хз, из петухов взять одного заща – это всегда приятно было

и че это инвы робертсона игнорят

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Насчёт него и думаю. Петуха бы одного пикнул, но там ротация и после ЧМ все

Поделиться сообщением

конечно, еще трентуха сладким пиком выглядит, но я так понимаю, пока на клайне окончательно крест не поставили

Поделиться сообщением

ну типа девиса можно брать, но там же пол команды отдыхает, вероятность клиншита такая же как у борнмута))) а 6 лямов это 6 лямов

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сейчас сижу с умным еблом анализирую, а потом чел, который возьмет салаха и остальные слоты автопикнет, даст ему капитанскую повязку и забудет про фентези после первого тура, закончит выше

Поделиться сообщением

Всегда можно вспомнить бра хайфу, который в топане фентези чм анализировал на десятки страниц и закончил ближе к сотни

Поделиться сообщением

интересно сколько головин будет стоить если в Челси будет

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

она сама меняется, когда выпускаешь игрока другого амплуа

то есть если у тебя сейчас 4-4-2, и ты выпустишь нападающего вместо полузащитника, то схема поменяется на 4-3-3

Поделиться сообщением

чет плохо стало от вашего анализа
надеюсь меня заменит мой друг годспид, которому я всецело доверяю
к тому же они вместе с мажестиком неплохо выступили на последнем фентази

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

чот у меня в команде 3 пары игроков из одной команды, и трипла одна :hmm:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...