goooose #7361 17 сентября 2019 Да агурчик на банке и крутой Уокер, жезус и канселу в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7362 17 сентября 2019 уокер на банке правда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7364 17 сентября 2019 мой проклятый состав, ищите совпадения (ошибки)нвм скопировал у прошлого челекая думал, что дедлайн раньше будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7366 17 сентября 2019 нвм скопировал у прошлого челекая думал, что дедлайн раньше будет не понел ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7367 17 сентября 2019 (изменено) парехо вс томори, жеска бтв у Видура ссылка битая чи шо Изменено 17 сентября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7368 17 сентября 2019 парехо вс томори, жескапосмотри на бенч, если че в любом случае мне 3 менять нвм скопировал у прошлого челекая думал, что дедлайн раньше будет не понел ugomonis ну я не знал кто будет у интера в заще стартовать, чуть было година не взялспиздил у тебя де врея Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7369 17 сентября 2019 да это понятно. бтв стоунз отлетел на 5 недель дропай нахуй его . Да даже если бы не отлетел, шахтер великий треху кладет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7370 17 сентября 2019 маунта не взял только потому что хочу спокойно посмотреть кателлуили взять я хуй знает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7371 17 сентября 2019 ну я не знал кто будет у интера в заще стартовать, чуть было година не взялспиздил у тебя де врея так и у меня стоял годиня на всякий случай зашел за 10 минут до дедлайна, а там над годином значок лавки omegalulахуеть нововведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7372 17 сентября 2019 ну я не знал кто будет у интера в заще стартовать, чуть было година не взялспиздил у тебя де вреятак и у меня стоял годиня на всякий случай зашел за 10 минут до дедлайна, а там над годином значок лавки omegalulахуеть нововведения там дедлайн с игрой идет, я думал за часпосмотри внизу календарь, матчи с таким же временем как и дедлайн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7373 17 сентября 2019 бля или еще не наступил дедлайнну пиздос, спалил годноту roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7374 17 сентября 2019 ебучий сайт я уже менял сегодня стоунза на канселу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7375 17 сентября 2019 убрал альбу и тусаравзял де врея и рене-аделаидуна второй тур проебываю мага чипенко, а на трейти вилд кардкак вам страта, нужна инфа от гуся чемпиона фентази лч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7376 17 сентября 2019 на второй тур проебываю мага чипенко, а на трейти вилд кард на четвертый тур дроп, и страта совершенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7377 17 сентября 2019 на второй тур проебываю мага чипенко, а на трейти вилд кард на четвертый тур дроп, и страта совершенна а как мне месси засунуть на второй тур с защами ливерпуля и барсызамены две всего, разве что месси отсосет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7378 17 сентября 2019 О, птс начисляют за перехваты, нормальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7379 17 сентября 2019 жесть че в следующем сезоне будетза каждые 100 точных пасов поинт начислять? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7380 17 сентября 2019 Ну давай Сенси сдохни еще блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение