pushstrat #7441 17 сентября 2019 не сильно ушел, я думал будет большеесть вообще у кого больше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7442 17 сентября 2019 Если бы абрахам хоть че то сделал, нахуй поверил в него хз, но дешевый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #7443 17 сентября 2019 че за ебучая залупа я хотел за шпионить составчики а тут нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7444 17 сентября 2019 Да после подсчета полюбому будет. У них так долго все считается после матчей пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7445 17 сентября 2019 у меня 54 показываетпо сути я еще 4 игроков могу добавить с бенча, короч у меня еще 6 игрочел сыграют завтра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7447 17 сентября 2019 лева, де брюн и щенсныч, ди мария, бензема и павар Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7448 17 сентября 2019 А ну нормич. Может даже догонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7449 17 сентября 2019 обновилосьжестяк на 2 месте иду лолчто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7450 17 сентября 2019 А че по миру нельзя лигу глянуть? В прошлом году можно было. Интересно с чем топы играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7451 18 сентября 2019 А че по миру нельзя лигу глянуть? В прошлом году можно было. Интересно с чем топы играютС халандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7452 18 сентября 2019 хз на кого кепчурса перекидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7453 18 сентября 2019 кепнул леву как и все кто позади меня, чтоб не трахнуликста уже можешь смотреть команды по глобалупрост челы всех игрочел ебанули на первый день как и всегда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7454 18 сентября 2019 как бы лёву самого не трахнули каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7455 18 сентября 2019 так и будет погтадич не просто так умер, передал проклятье моему второму кепу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7456 18 сентября 2019 Если умрёт, пусть не выходит даже. Там на фантиме викинг вицекэп и защ наполи на заменке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7457 18 сентября 2019 ред стар мощные на самом деле, но парочку бавария должна забиватькакой-то гнабри выстрелит и пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7458 18 сентября 2019 у кого там все ебало в сон хын мине vidurr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7460 18 сентября 2019 Как знал, они ещё и проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение