pushstrat #7601 2 октября 2019 долго думал хакими или герреракритическая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7602 2 октября 2019 ахах сука поставил сенси вместо лаутароофк лаутаро забил на первой же минуте)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7603 2 октября 2019 ни в одного заща не попалвсе время другой фармит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #7604 4 октября 2019 можно залутать билет за 20 ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7605 4 октября 2019 В этом туре решает длина и качество скамейки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7606 4 октября 2019 у меня длина 13 сантиметровв итоге не буду заменки делать, все равно бенч у меня лучше фармит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7607 4 октября 2019 у меня длина 13 сантиметровв итоге не буду заменки делать, все равно бенч у меня лучше фармитДруг дай инсайд инфу кого в этом туре руинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7608 4 октября 2019 у меня длина 13 сантиметровв итоге не буду заменки делать, все равно бенч у меня лучше фармитДруг дай инсайд инфу кого в этом туре руинишь только гениальных плееров, которых ни у кого нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7609 5 октября 2019 Так ударил фри хит жду 80+ очей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7610 5 октября 2019 Новая передача для обладателей подписки Okko Спорт – Fantasy Premier League. Специально для всех фанатов игры в фентези и статистических гиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7611 5 октября 2019 И кто будет вести? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7613 5 октября 2019 братик, ты че ебнулся магинна капитанить? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7614 5 октября 2019 забыл поменять на салаха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7615 5 октября 2019 так он больше салаха наберет инфа сотка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7616 5 октября 2019 на бумаге гениальный пик офк, 3 вротчик норвича, непонятная хуйня в защите, если бы не одно но, вилла в гостях играет как кусок говна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7617 5 октября 2019 У кого там в дейли есть Мопе? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7618 5 октября 2019 У кого там в дейли есть Мопе?ни у кого, матч тоттсов отдельно вынесен, а основной турик стартует матчами 17-00 и завтрашними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7619 5 октября 2019 Мамкин регуляр знает дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7620 5 октября 2019 макгинн мала пидарас на питерсе не мог умереть на 5 минут позже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение