NAVIFAN228 #7701 22 октября 2019 не ссы, тут за дроп мам на джокера на отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7702 22 октября 2019 если б не забыл, то мог бы даже афкшера обогнать, а теперь сложно будетлан похуй, немножко фарм идету всех надеюсь левандовски и ди мария Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7703 22 октября 2019 я так и знал, что не стоит брать гнабрино устоять было невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7704 22 октября 2019 Как же буду орать если клиншит гильерме зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7705 22 октября 2019 зассал и кепнул меньенадеюсь, все уже дропнули и падение будет не слишком стыдобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7706 22 октября 2019 кепнул леву, но там челы все со стерлингами пока у меня челикбосс де брюне увидел себя у меня в фентази тиме и решил нихуя не делатья на секунду включил игру он нахуй решил рофлить!!ну как кепнул, он у меня автоматом стоял когда я забыл команду поменять)) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7707 22 октября 2019 Пиздец на фантиме за 25 баксов уже 90 очей за тур. Ещё 4 игрока сыграют. Жаль закэпил леву, но стерлинг и мбаппе с пикрейтом 4% в составе. Плюс лоди и навас там же. Топ 25 из 4200 тел пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7708 22 октября 2019 Супермегарегуляр чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7709 22 октября 2019 Хз но там одни суперрегуляры играют, пытаюсь в призы хотя-бы попасть и отбить бай ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7710 23 октября 2019 Куда блять лезишь даже на пд лиги сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7711 23 октября 2019 как прожать бенчбуст в лч pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7712 23 октября 2019 между матчами меняешь сыгравших на тех кто не сыгралвот тебе и бенч буст Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7713 23 октября 2019 между матчами меняешь сыгравших на тех кто не сыгралвот тебе и бенч бустжесть ты инсайдер канеша шо если у меня все набрали 4+, и на скамейке тоже намечаются результативные действия мм? я кстати забыл убрать адриана из состава, только сейчас понял))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7714 23 октября 2019 (изменено) бери под календарь, чтоб свапать бенч можно былоа то наберут всех ебашеров в один день, а потом ноют поч нельзя бенч буст заюзать забитсеры на месте Изменено 23 октября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7715 23 октября 2019 Забитцер и тут и на фантиме. Какая же банка от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7716 23 октября 2019 какова хуя нулевая ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7717 23 октября 2019 у меня японский гений томори Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7718 23 октября 2019 ну ясно, пушстрат закончил давать фору плебсу, пора дропать и не позориться monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7719 23 октября 2019 я бы отлетел жеско если б не забыл трансферы сделать, некст будет руин топ игроков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7720 23 октября 2019 я бы отлетел жеско если б не забыл трансферы сделать, некст будет руин топ игроковтам неймарчик выходит с отсидки pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение