majestikkk #8361 8 февраля 2020 Чет не такие тимки я ожидал в лижке Еще и агурца никто не кэпит в таком туре. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8362 8 февраля 2020 найс сборище долбаебов с капитаном салахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8363 8 февраля 2020 не знабю я бруно кепнул Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8364 8 февраля 2020 калвертльюин пикер на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8365 9 февраля 2020 там собрание вроде, решают ли переносить игру на этихаде из-за погоды конечно, хотелось бы чтобы не переносили и сити опять обосрался так что и мужиков наверное отменят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8366 9 февраля 2020 я поздравляю искренне всех у кого 2-3 игрока сити в команде очень вероятно что матч перенесут на другую неделю, т.е в этом туре эти игроки не учавствуют хорошо что у меня на банке траоре+ландстрем генуся с бенчбустом угадал как всегда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8367 9 февраля 2020 Врываюсь в топ 10 Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8368 9 февраля 2020 нахуя? уже все дауны в топ10 лучше попробуй удержаться вне, как тру регуляры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8369 9 февраля 2020 (изменено) в голос с даунов кто еще с дебрюйне играет Изменено 9 февраля 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8370 9 февраля 2020 легчайшие 22 ляма не играют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8371 9 февраля 2020 это ты еще даунов с защитой шефилда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8372 9 февраля 2020 больше одного оверкилл это же не ливерпуль где в каждой игре сухарь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8373 9 февраля 2020 Хз Иган ассист Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8374 9 февраля 2020 Ландстрем даже с замены фармежку устраивает ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8375 10 февраля 2020 majestikkk написал 22 часа назад: я поздравляю искренне всех у кого 2-3 игрока сити в команде очень вероятно что матч перенесут на другую неделю, т.е в этом туре эти игроки не учавствуют хорошо что у меня на банке траоре+ландстрем генуся с бенчбустом угадал как всегда Чисто меня контрит федерация футбола англии орнул с бенч буста конечно теперь получается а план был хорош, после бенчбуста люндстрема на 3.9 лямов хуету заменить и выехать за ебкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8376 10 февраля 2020 majestikkk said 19 hours ago: Хз Иган ассист и это его первый ассист я же не про шару говорю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8377 11 февраля 2020 опа агурчик живет все таки матч перенесенный в этом туре сыграется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8378 12 февраля 2020 Можно список кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8379 12 февраля 2020 генусе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8380 15 февраля 2020 Найс вместе дохерти купил ебаного вандейка, чекайте сегодня красная + в свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение