godspeed #8521 16 июня 2020 vidurr написал 2 минуты назад: дайте выиграть хоть что-то, впервые не сосу в третьем десятке пошел ты нахуй нужно побеждать в честной борьбе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8522 16 июня 2020 godspeed написал 4 минуты назад: vidurr написал 7 минут назад: дайте выиграть хоть что-то, впервые не сосу в третьем десятке пошел ты нахуй нужно побеждать в честной борьбе! так раз я самый стойкий, то я и победил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8523 16 июня 2020 vidurr написал 44 минуты назад: godspeed написал 49 минут назад: vidurr написал 52 минуты назад: дайте выиграть хоть что-то, впервые не сосу в третьем десятке пошел ты нахуй нужно побеждать в честной борьбе! так раз я самый стойкий, то я и победил! самый стойкий из второго(третьего) десятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8524 17 июня 2020 внатуре лень думать пиздец, собрал максимально оптимистичный состав на похуях без ливерхуйни почти 0 инфы, 5 доступных замен, угадать составы оч тяжело. Еще и во всех командах все реснулись по 2-3 чела на позицию... пеповская рулетка теперь на всю лигу действует ротаций будет миллион, игра каждые 3 дня. думаю -4 каждый тур это минимальный стандарт теперь, засейвить трансфер уже наверное не получится до конца сезона. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8525 17 июня 2020 ура аналитика от мажестика вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8527 17 июня 2020 мажестик гений Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8528 17 июня 2020 Утечка состава «Шеффилда» на ближайший матч На Реддите выложили пост с утечкой лайн-апа на сегодняшний матч «Шеффилда», и для тех, кто планировал взять в команду О'Коннелла и Флека, есть плохие новости. Опубликовано два состава: 1. Без О'Коннелла и Флека, но с Ландстремом Henderson Baldock, Basham, Egan, Robinson, Stevens Berge, Norwood, Lundstram McBurnie, Sharp 2. Без О'Коннелла и Берге, но с Флеком и Ландстремом Henderson Baldock, Basham, Egan, Robinson, Stevens Lundstram, Norwood, Fleck McBurnie, Sharp 1-я версия выглядит более надежной, т.к. ее запостил юзер, который давал надежные инсайды по «Шеффилду» в течение сезона (согласно комментам на Реддите) и ошибся всего раз (но тогда предупреждал, что может ошибаться). В целом, насколько я понял, речь идет о полученных травмах, а не о ротации/недостатке физ. формы, потому что Уайлдер не из тех людей, кто просто так будет отказываться от игроков основы. Что это значит для фэнтези: Более надежные альтернативы О'Коннеллу — Иган и Бэшам. Если Иган у вас и так был в планах, а атакующий потенциал Бэшама не привлекает, то есть рисковый но интересный вариант с Джеком Робинсоном (£4.0), который стоит как ранний Ландстрем. 😁 Поклонники «Шеффилда» на своем форуме пишут, что Робинсон может сыграть как ЛЦЗ, так и ЛЗ, а Стивенс в таком случае займет позицию левого центрального защитника. У Робинсона есть опыт забитых мячей и сделанных ассистов за «КПР» и «Ноттингем Форест» в сезонах 17/18 и 18/19, и стоит Джек сущие копейки. С Флеком труднее. Норвуд не так хорош, как Джон в плане опасности для ворот, но на нем все стандарты. Можно рисковать и брать Оливера, либо обратить внимание на другие опции вне «Шеффилда». Что делать с Ландстремом — мне до сих пор непонятно. С «Виллой», вероятно, Лорд выйдет, но появится ли в матче против «Ньюкасла»? Инфа, разумеется, не стопроцентная, и применять ее или нет — дело лично каждого. При появлении дополнительной информации до дедлайна обязательно ее опубликую. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8529 17 июня 2020 пиздец снова пот пошел с инсайдами всякими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8530 17 июня 2020 похуй у шеффилда только вротчик и защита котируется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8531 17 июня 2020 кто дропает всю инву +++ в чат а бля это мажестик так сделал за стеной аналитики по шеффилду главного не увидел сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8532 17 июня 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: кто дропает всю инву +++ в чат а бля это мажестик так сделал за стеной аналитики по шеффилду главного не увидел сразу Изи дропнул гавноедов во славу магваеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8533 17 июня 2020 максимальная инва далбаебы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8534 17 июня 2020 фпл твиттер сегодня превратился в кровавое месиво, конечно... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8535 17 июня 2020 посмотрел команды суперегуляров, поменял пару челов так лень думать что то, искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8537 17 июня 2020 ну у меня бруно как был так и остался а вообще я 3 игрока мю хотел пихать даже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8538 17 июня 2020 пока кто-то думает, кто-то пихает бруно, обоссака и трешфорд сюда нахуй и вообще у кого меньше 6 игроков скамчестеров, просьба выйти из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8539 17 июня 2020 A city united Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8540 17 июня 2020 godspeed написал 2 часа назад: Надеюсь там будет Бруно ну и где бруно в твоей тимке? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение