NAVIFAN228 #841 28 июля 2018 ну так набери команду, главное, скам бездарный не пикай, он в чш отлетают в этом году с уриньей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #842 29 июля 2018 Короче я провел глубинный анализ состава МЮ на фентези в этом году. Могу рекомендовать к пику только одного игрока – Феллаини за пятеру, остальные либо оверпрайс либо просто дно. Можете вставить в подкаст потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #843 29 июля 2018 (изменено) Ты поучаствовать то не хочешь? Короче думайте кто хочет поговорить. Могу или стрим просто запустить, наглядно потыкаю, пообщаюсь с кем то. Потом просто на ютубчик выложу. В соло офк в падлу. Изменено 29 июля 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #844 29 июля 2018 (изменено) не знаю, не уверен, что меня будет интересно слушать) если вдруг соберетесь каким-то адекватным составом и без скамолитика будет не разобраться, я готов поучаствовать, но как на основного участника точно не стоит рассчитывать, это обречено на провал Изменено 29 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #845 29 июля 2018 Ну я надеюсь маджестик будет. Нам бы гуннера ещё. Ну и фаната Челси можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #846 29 июля 2018 Я с отдыха приеду только 1 числа домой, с телефона выйти на связь врятли смогу, тут еле хватает палок зайти форум почитать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #847 29 июля 2018 А я 3 сваливаю. Если что ориентировочно можно на 2 договориться. Народ тему почитает, может ещё желающие будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #848 29 июля 2018 Дайте состав а то 3 друга зарубились по 5к игратьНадо их разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #849 29 июля 2018 ну я могу, но ты за бесплатно хочешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #850 29 июля 2018 100 рублей даю если выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #851 29 июля 2018 Ван анхольт запустил собственную лигу где будет разыгрывать призы. Сам тоже участвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #853 29 июля 2018 Где можно топ игрока посмотреть и его состав копировать? Мы все с друзьями первый сезон играем, птому ебать надо, 5к на кону стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #854 29 июля 2018 Нигде, копируй шаблон по TSB Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #855 29 июля 2018 Сделай рандом состав и заюзай ВК после первого тура чтобы сделать состав как в топовых челиков ласт сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #856 29 июля 2018 Нигде, копируй шаблон по TSBЭто что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #857 29 июля 2018 Тем временем... Нигде, копируй шаблон по TSBЭто что значит?Сортируй по Teams Selected By, набирай из самых популярных, как минимум не отстанешь от основной массы. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #858 29 июля 2018 Ну так там же в топе самые жорогие будут, а когда бабки кончаются тоже по жтому списку ебашить? Мне нужна жбшечка кого копировать можно чтоб изи выиграть просто, тех кто в первый раз играет так де как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #859 29 июля 2018 Сделай рандом состав и заюзай ВК после первого тура чтобы сделать состав как в топовых челиков ласт сезонада вот делай что не ясно или же сделай норм состав +- и каждый тур делай по 1 замене пока не будет состав такой же как в топ челиков должно хватить чтобы выиграть вс тех кто не играл раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #860 30 июля 2018 марез пидр травму получил, меня заебало уже трансферы делать, стартуйте уже пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение