Dobromed #881 31 июля 2018 канте, ндиди, шнайдерлингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #882 31 июля 2018 скам я бы постеснялся брать пока не будет инфы от мажестика хотя бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #883 31 июля 2018 Канте конечно пиздец наколотит. Скрытый бист, не иначе Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #884 31 июля 2018 Че думаете канте нет смысла брать в 1 туре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #885 31 июля 2018 есть конечно, минимум дубль + голевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #886 31 июля 2018 думаю на весь сезон стоит залупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #887 31 июля 2018 Желательно капитанить ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #888 31 июля 2018 ну за его цену неплохо, стабильно сотку за сезон вывозить долженхотя могу ток представить с таким выбором только сэлеха, который обосрется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #889 31 июля 2018 (изменено) Взлетит или нет? Капитана поменял на салаха, вице кэп кэйн Изменено 31 июля 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #890 31 июля 2018 (изменено) Кто больше забьет Канте или Фред? Мне кажется Фред два гола за сезон забьет а вам? Или жоржиньо дебнет и три забьет? Изменено 31 июля 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #891 31 июля 2018 а зачем ему с салахом остальной полузащите голы?тут надежда, что он не обосрется, а остальные просто будут играть свои турыну и чтоб у остальных мусорнее был ростер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #892 31 июля 2018 Ну дайте че сделать чтоб без шансов ебатьЯ думал что фред и жоржинье норм тк они дешевые и ставка что джоржинье пасы будет ебошить голевые и фред тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #893 31 июля 2018 @@NAVIFAN228 добавь в название темы дедлайн плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #894 31 июля 2018 ну канте с жоржиньо хорошое сочетание цена плюс очкивопрос в том, что они на двоих вряд ли больше 10 голевых действий за сезон накидают, думай сам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #895 31 июля 2018 ну канте с жоржиньо хорошое сочетание цена плюс очкивопрос в том, что они на двоих вряд ли больше 10 голевых действий за сезон накидают, думай самНу жоржинье пасы должен ебошить его же взяли плеймейкером, а канте хз за 5 лямов он больше всего птсов завез, железка очки за выход в старте и 60+ минут в матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #896 31 июля 2018 ну канте с жоржиньо хорошое сочетание цена плюс очкивопрос в том, что они на двоих вряд ли больше 10 голевых действий за сезон накидают, думай самНу жоржинье пасы должен ебошить его же взяли плеймейкером, а канте хз за 5 лямов он больше всего птсов завез, железка очки за выход в старте и 60+ минут в матче там хуй поймешь кто будет пасы давать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #897 31 июля 2018 Ну азар или виллиан еще могут, но я думал они больше завершатели будут, плюс по цене неоправданно дорогие, мне кажется азар не сильно больше жоржинье принесет очков, только за счет голов и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #898 31 июля 2018 Ну дайте че сделать чтоб без шансов ебатьЯ думал что фред и жоржинье норм тк они дешевые и ставка что джоржинье пасы будет ебошить голевые и фред тожеТы игроков хороших не с топ клубов не рассматриваешь вообще?Жди стримак че могу сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #899 31 июля 2018 Ты игроков хороших не с топ клубов не рассматриваешь вообще?Жди стримак че могу сказать) когда намечен старт спортачбета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #900 31 июля 2018 TSBTeams Selected by 0.1% кто угадает этого биста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение