pushstrat #9301 16 сентября 2020 godspeed said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: godspeed said 6 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: godspeed said 17 minutes ago: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста мы всегда вместе no homo уже на 29, а тур еще даже не начался ебаная жизнь, готовлюсь въебать все чипы за первые 5 туров и чиллить камбекнишь изи у тя сильная тима с бруно и марсиком изи ворвешься снова в топ! сомневаюсь, я забил на мотд, не смотрю кто там ебашит ща цель на сезон быть выше навифана, на остальное похуй, ну думаю довольно легкая цель Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9302 16 сентября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: pushstrat написал 9 минут назад: godspeed написал 10 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: godspeed написал 21 минуту назад: сделал трансфер, @pushstrat ты где брат! на 27 месте, прямо за тобой уже дропнул кста мы всегда вместе no homo уже на 29, а тур еще даже не начался ебаная жизнь, готовлюсь въебать все чипы за первые 5 туров и чиллить Показать больше камбекнишь изи у тя сильная тима с бруно и марсиком изи ворвешься снова в топ! сомневаюсь, я забил на мотд, не смотрю кто там ебашит ща цель на сезон быть выше навифана, на остальное похуй, ну думаю довольно легкая цель да он ваще даун забей легко будет для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9303 19 сентября 2020 Ну че кто уже вк прожал? 👀 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9304 19 сентября 2020 только самые долбаебы(я не юзал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9305 19 сентября 2020 тупо пеналдеша добавил, кепчурса на него ёбнул и сижу дальше чиллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9306 19 сентября 2020 vidurr написал 7 минут назад: тупо пеналдеша добавил, кепчурса на него ёбнул и сижу дальше чиллю вместо кого взял лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9307 19 сентября 2020 Объясните каждый тур можно только одного игрока менять? Или если есть бабло можно докупать и фиксировать прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9308 19 сентября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Объясните каждый тур можно только одного игрока менять? Или если есть бабло можно докупать и фиксировать прибыль каждый новый тур дают 1 бесплатный трансфер. за каждый следующий даже если у тебя бабло хватает с тебя снимает 4 поинта. есть вайлд кард чтобы поменять весь состав, но их 2 шутки по одной на круг. ну и если бесплатные трансферы стакаются до двух штук, но не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9309 19 сентября 2020 Norman написал 4 минуты назад: Объясните каждый тур можно только одного игрока менять? Или если есть бабло можно докупать и фиксировать прибыль Насколько помню, можно менять многа, но будут штрафовать на птс (оно об этом напишет перед тем как принять вроде) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9310 19 сентября 2020 блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9311 19 сентября 2020 godspeed написал 13 минут назад: vidurr написал 20 минут назад: тупо пеналдеша добавил, кепчурса на него ёбнул и сижу дальше чиллю вместо кого взял лучшего в мире бергвин +3 фунта из заначки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9312 19 сентября 2020 Norman написал 2 минуты назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось жми тогда wildcard и делай трансферы сколько хочешь. они после тура снимаются. ты так в жопе будешь сразу ну тебе не привыкать так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9313 19 сентября 2020 Norman написал 3 минуты назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось У тебя такого не было разве? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9314 19 сентября 2020 godspeed написал 2 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось жми тогда wildcard и делай трансферы сколько хочешь. они после тура снимаются. ты так в жопе будешь сразу ну тебе не привыкать так что Я уже подтвердил трансферы, хз гг уже. Да и похуй дропну через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9315 19 сентября 2020 Norman написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: Norman написал 7 минут назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось жми тогда wildcard и делай трансферы сколько хочешь. они после тура снимаются. ты так в жопе будешь сразу ну тебе не привыкать так что Я уже подтвердил трансферы, хз гг уже. Да и похуй дропну через неделю ну жми вайлдкард он наверное засчитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9316 19 сентября 2020 (изменено) Norman написал 4 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: Norman написал 10 минут назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось жми тогда wildcard и делай трансферы сколько хочешь. они после тура снимаются. ты так в жопе будешь сразу ну тебе не привыкать так что Я уже подтвердил трансферы, хз гг уже. Да и похуй дропну через неделю если прожать вайлдкард, штрафа не будет только успей тогда уже его как-то реализовать (сделать больше замен) Изменено 19 сентября 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9317 19 сентября 2020 2+2=5 написал 6 минут назад: Norman написал 12 минут назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось У тебя такого не было разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9318 19 сентября 2020 ну так ты фрихит прожал, у тебя на следующий тур вернется состав, который ты на самом старте взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9319 19 сентября 2020 Norman написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 8 минут назад: Norman написал 14 минут назад: блять я уже игроков 4 поменял пиздец у меня написано было unlimited но вроде сейчас как было 22 место так и осталось У тебя такого не было разве? Так ты походу вк продал чишо Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9320 19 сентября 2020 NAVIFAN228 написал Только что: ну так ты фрихит прожал, у тебя на следующий тур вернется состав, который ты на самом старте взял И штрафа не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение