Mortalles #9361 19 сентября 2020 (изменено) Капитанам дкл привет, остальным соболезную Найс сульшер наебал с крайками Изменено 19 сентября 2020 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9362 19 сентября 2020 Reysenloise написал 2 часа назад: надеюсь абубибоба сегодня скипнет матч Пид#р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9363 19 сентября 2020 когда нормальные люди уже будут в топе, а не пидоры с салахами и калвертами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9364 19 сентября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: когда нормальные люди уже будут в топе, а не пидоры с салахами и калвертами дистанция возьмет свое, не переживай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9365 19 сентября 2020 pushstrat написал 3 минуты назад: когда нормальные люди уже будут в топе, а не пидоры с салахами и калвертами скоро комбекнусь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9366 19 сентября 2020 а я опять играю в это говно, брат бруно еби нахуй!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9367 19 сентября 2020 самое смешное, у игроков эвертона настолько низкий тсб общий, что у меня один митрович их всех вместе взятых обогнал и грин эрроу бюджетные форварды дают жеское валуе в начале сезона... кто ж знал что так будет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9368 19 сентября 2020 Как знал, не взял ни одного игрока из МанЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9369 19 сентября 2020 Мю брать на старте - чилить в топ 30. Как же дкл и митрович великий завезли птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9371 19 сентября 2020 ну хоть с перейры лутанул вообще пихуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9372 19 сентября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: ну хоть с перейры лутанул вообще пихуй как всегда лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9373 19 сентября 2020 godspeed said 7 minutes ago: pushstrat said 10 minutes ago: ну хоть с перейры лутанул вообще пихуй как всегда лучший пидор зачем сказал бруно кепить ууу сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9374 19 сентября 2020 pushstrat написал Только что: godspeed написал 8 минут назад: pushstrat написал 11 минут назад: ну хоть с перейры лутанул вообще пихуй как всегда лучший пидор зачем сказал бруно кепить ууу сука не повезло он нормально играл кепь дальше в след матче судья норм будет и пару пенок получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9375 19 сентября 2020 да перейру имхо надо кепить, там некст матч с беззубой защитой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9376 19 сентября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: да перейру имхо надо кепить, там некст матч с беззубой защитой думаешь вместо бруно выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9377 19 сентября 2020 godspeed said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: да перейру имхо надо кепить, там некст матч с беззубой защитой думаешь вместо бруно выйдет? да конечно godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9378 19 сентября 2020 vidurr написал 9 часов назад: тупо пеналдеша добавил, кепчурса на него ёбнул и сижу дальше чиллю ухх фарманул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9379 19 сентября 2020 vidurr написал Только что: vidurr написал 9 часов назад: тупо пеналдеша добавил, кепчурса на него ёбнул и сижу дальше чиллю ухх фарманул не расстраивайся у меня дукуре в старте вместо митровича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9380 19 сентября 2020 Грац всех тирнибогов 🚑 | Kieran Tierney has picked up a hip injury in the warm-up. Sead Kolasinac replaces him in the Arsenal starting XI. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение