NAVIFAN228 #921 1 августа 2018 ты замены по ходу сезона собираешься делать, или это ща состав на 38 туров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #922 1 августа 2018 (изменено) Или еще вместо погба могу арнаутовича поставить и в нападение 3-4-3 игратьЗамены собираюсь офк делать потихоньку каждую неделю по ситуации, в идеале за топ игроком следить Изменено 1 августа 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #923 1 августа 2018 ну тогда я бы не ставил пока тех, кто дошел до полуфиналов чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #924 1 августа 2018 И че брать хуесосов и потом вайлдкардом шафлить после 2 тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #925 1 августа 2018 Явно убрать Погбу, Канте и Жоржиньо, поставить полубистов популярных, если что потом вк заюзать через тура три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #926 1 августа 2018 (изменено) ВК офк не надо держать до упора, когда будет видно что у тебя есть пара челиков которые проседаютили уже определились скрытые бысты (в прошлом сезоне - гросс, дукуре и прочие андердоги за 5-6) бери их и всекак по мне главная ошибка, это беречь ВК, тем более что их 2 на сезон Изменено 1 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #927 1 августа 2018 Вот, так заебись должно бытьКанте самый дешевый среди мидфилдеров, нахуй его убирать, и жоржинье тоже, чисто 5 лямов стоятВот такоц состав сделал, пол ляма осталось, даже хз как усилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #928 1 августа 2018 (изменено) как по мне, лучше брать какого нибудь невеса или кеннеди вместо канте и еще думаю что у бормута будет не так много клиншитовну и офк кейн не забивает в августе Изменено 1 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #929 1 августа 2018 как по мне, лучше брать какого нибудь невеса или кеннеди вместо канте и еще думаю что у бормута будет не так много клиншитовОни все меньше птсов завезли чем кантеКанте один из самых стабильных же, темболее будет жб лутать по 2 поинта за матч (выход+60 минут)А жоржинье чуть впереди будет пасы раздавать, скрытый бист рили, за 5 лямов за каждого, не думаю что кто то больше птс принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #930 1 августа 2018 Норм состав, имха. Уместил салаха, кейна и де брюна - респект Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #931 1 августа 2018 Де Брюйне может пропустить первый матч. Кто уверен что Челси будет с ходу ебашить голы? У вкстхема календарь так себе вроде. Скамейка хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #932 1 августа 2018 Девиса на лосельсо заменил (из ньюкасла)Де Брюйне может пропустить первый матч. Кто уверен что Челси будет с ходу ебашить голы? У вкстхема календарь так себе вроде. Скамейка хуеваяСкамейкой по ходу сезона докинусьПока только так умещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #933 1 августа 2018 (изменено) как по мне, лучше брать какого нибудь невеса или кеннеди вместо канте и еще думаю что у бормута будет не так много клиншитовОни все меньше птсов завезли чем кантеКанте один из самых стабильных же, темболее будет жб лутать по 2 поинта за матч (выход+60 минут)А жоржинье чуть впереди будет пасы раздавать, скрытый бист рили, за 5 лямов за каждого, не думаю что кто то больше птс принесет ну я бы лучше пикал более атакующих игроков из лоу команд чем опорников из топова новичков из других лиг стараюсь вообще не брать в состав но это мое мнение просто, хотя может например жоржинье будет ебашить голевые в каждом туре, тут не угадаешья же стараюсь не брать новичков почти всегда кеннеди провел не фулл сезон в ньюкасле (невес вообще новичек)но если хочешь стабильные +2 офк лучше их брать, но как по мне и канте и жоржинье это перебор Изменено 1 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #934 1 августа 2018 пердро резонно брать из челси, вот только он не факт, что будет играть в основетам сарри будет итальяшек ставит жоржиньо и морату, дак он еще и числится как полузащ, но будет ебашить в этом сезонетак что тут выбор между фабрегасом и жоржиньо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #935 1 августа 2018 Там еще и 500 рублей неделю с кажлоо тому у кого сквад больше всего очков набралУ нас пиздец замаза с кентами жесткая, уже 6 челов набралось и все в первы раз играют Надо разъебать офкНадеюсь арнаутыч будет ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #936 1 августа 2018 салах опять полузащитник, кек мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #937 1 августа 2018 (изменено) арнаутович такой что может ебать недельку,а потом или сидеть на красной или сидеть с минус ногой пару неделек Изменено 1 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #938 1 августа 2018 Вест Хем должен ебать с такими трансферами, он там основной нап, 10+ за сезон закатит Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #939 1 августа 2018 он там основным напом был полгода при другом тренере, но дело ваше Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #940 1 августа 2018 (изменено) он и в прошлом сезоне проебался потому что получал карточки и на травмах сидел, так что рили "ваше дело"мог и тогда лутать намного больше птсов Изменено 1 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение