pushstrat #9621 2 октября 2020 соболезную у кого солянка 2.0 в ростере Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9622 3 октября 2020 манешка на карантинусе, отдыхай нахуй мальчик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9623 3 октября 2020 пиздец дилема каво стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9624 3 октября 2020 (изменено) бруно че тут думать маунт опять по физухе не вытаскивает чи шо еба жизнь Изменено 3 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9625 3 октября 2020 Долбоебы без Кальверта-Льюина на первый второй расчитайсь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9626 3 октября 2020 Сука не успел трансферы провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9627 3 октября 2020 Использовал вк ради этого, земля мне говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9628 3 октября 2020 Че там ребят, родригез хуйня говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9629 3 октября 2020 Только поменял Родриго на Бамфорда, так он забил У меня прям чуйка ещё была Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9630 3 октября 2020 лучший братик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9631 3 октября 2020 pushstrat написал 6 минут назад: лучший братик ну что, готовимся брат закупать кавани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9632 3 октября 2020 godspeed said 1 minute ago: pushstrat said 7 minutes ago: лучший братик ну что, готовимся брат закупать кавани а где он играть будет? лучше уж бейла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9633 3 октября 2020 pushstrat написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: pushstrat написал 7 минут назад: лучший братик ну что, готовимся брат закупать кавани а где он играть будет? лучше уж бейла нигде не будет, в лазарете чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9634 3 октября 2020 godspeed said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: godspeed said 3 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: лучший братик ну что, готовимся брат закупать кавани а где он играть будет? лучше уж бейла нигде не будет, в лазарете чилить ну и нах его брать я уже взял вернера чиллить в лазарете Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9635 4 октября 2020 Вернись в команду Моес БЛЯТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9636 4 октября 2020 Петры Шмайхели на месте Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9637 4 октября 2020 Ну я в рот ебал блять Понабрал игроков из Лестера в вк 0-3 от ВХ Я сосать меня ебали дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9638 4 октября 2020 норм сезон в такой и дропнуть не стыдно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9639 4 октября 2020 25% прокнуло на Сона. Ебать наебалово на птсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9640 4 октября 2020 говорил же марсика брать как в игнор на фпл марсика кинуть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение