2+2=5 #10141 16 марта 2021 Не понял Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10142 16 марта 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Не понял мусорные команды некст тур пропускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10143 19 марта 2021 инварди психанул -60 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10145 20 марта 2021 godspeed написал 2 часа назад: @Inwardi что с ебалом Ты че даун я в минилиге играю где за каждую неделю бабки лутаю, не заметил трансферов на -62? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10146 20 марта 2021 Inwardi написал 2 часа назад: godspeed написал 4 часа назад: @Inwardi что с ебалом Ты че даун я в минилиге играю где за каждую неделю бабки лутаю, не заметил трансферов на -62? вижу ток как ты мой хуй лутанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10147 21 марта 2021 Некст сезон на 10к рублей мажемся в фентези? Или идешь нахуй тогда уебище @godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10148 21 марта 2021 Inwardi написал 32 минуты назад: Некст сезон на 10к рублей мажемся в фентези? Или идешь нахуй тогда уебище @godspeed Верим что у тебя они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10149 21 марта 2021 Можем дефрелю заранее скинуть до первого тура, в конце он переведет снова сольешся хуесосина? godspeed написал 4 часа назад: Inwardi написал 5 часов назад: Некст сезон на 10к рублей мажемся в фентези? Или идешь нахуй тогда уебище @godspeed Верим что у тебя они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10151 21 марта 2021 Что и требовалось доказать, клоун в очередной раз поел говна лайв AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10152 21 марта 2021 закепил лингарда лолчто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10153 6 апреля 2021 @Inwardi что на ебале долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10154 6 апреля 2021 godspeed написал 19 минут назад: @Inwardi что на ебале долбаеб Откуда я знаю что у тебя на ебале, скорее всего говно как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10155 6 апреля 2021 Inwardi написал 37 минут назад: godspeed написал 57 минут назад: @Inwardi что на ебале долбаеб Откуда я знаю что у тебя на ебале, скорее всего говно как обычно Если что я не ввязываюсь в ваш диалог хочу просто понять ты потратил 60 птс чтобы набрать 40 очков? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10156 6 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Inwardi написал 47 минут назад: godspeed написал 1 час назад: @Inwardi что на ебале долбаеб Откуда я знаю что у тебя на ебале, скорее всего говно как обычно Если что я не ввязываюсь в ваш диалог хочу просто понять ты потратил 60 птс чтобы набрать 40 очков? Я играю в мини лиге где надо собирать состав на каждую неделю, выигрывает деньги только тот кто соьрал больше всего очков за неделб, трансферов можно делать сколько угодно На этой неделе я просто не попал в состав и не выиграл тур, а так да я лучше буду играть с челами на деньги чем переживать что какой то хуесосспид меня перегонит в общем зачете когда я 3 года подряд ему ебальник мочей своей полировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10157 6 апреля 2021 Inwardi написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Inwardi написал 54 минуты назад: godspeed написал 1 час назад: @Inwardi что на ебале долбаеб Откуда я знаю что у тебя на ебале, скорее всего говно как обычно Если что я не ввязываюсь в ваш диалог хочу просто понять ты потратил 60 птс чтобы набрать 40 очков? Я играю в мини лиге где надо собирать состав на каждую неделю, выигрывает деньги только тот кто соьрал больше всего очков за неделб, трансферов можно делать сколько угодно На этой неделе я просто не попал в состав и не выиграл тур, а так да я лучше буду играть с челами на деньги чем переживать что какой то хуесосспид меня перегонит в общем зачете когда я 3 года подряд ему ебальник мочей своей полировал Понятно надеюсь приз большой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10158 6 апреля 2021 большой 200 рублей на школьный обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10159 6 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Inwardi написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Inwardi написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: @Inwardi что на ебале долбаеб Откуда я знаю что у тебя на ебале, скорее всего говно как обычно Если что я не ввязываюсь в ваш диалог хочу просто понять ты потратил 60 птс чтобы набрать 40 очков? Я играю в мини лиге где надо собирать состав на каждую неделю, выигрывает деньги только тот кто соьрал больше всего очков за неделб, трансферов можно делать сколько угодно На этой неделе я просто не попал в состав и не выиграл тур, а так да я лучше буду играть с челами на деньги чем переживать что какой то хуесосспид меня перегонит в общем зачете когда я 3 года подряд ему ебальник мочей своей полировал Понятно надеюсь приз большой Норм история, нас 13 человек в лиге, каждый по 500р в неделю платит, соответственно уже 4 раза тур выиграть и ты в плюсах уходишь с этой темы, я уже 6 раз выигрывал туры до этого когда на ранк играл даже, 6к в неделю лишними не бывают, тем более на такие деньги годспид месяц выживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение