Rastle7 #10301 13 августа 2021 навифан а где там смотреть своего сопа в х2х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10302 13 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 6 минут назад: навифан а где там смотреть своего сопа в х2х? пока нигде Head-to-Head fixtures are generated at the start of the league's first Gameweek. Once these fixtures have been generated the league is locked and teams will not be able to join or leave. как стартанем, проведу перепись ников в х2х и в первом посте оставлю, чтобы понимать хоть с кем играем Изменено 13 августа 2021 пользователем NAVIFAN228 ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10303 13 августа 2021 просто обращаю внимание что девОЧКА @Inwardi засал зайти в пд лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10304 13 августа 2021 нас уже 22 в h2h, может быть небольшой дисбаланс в календаре могу добавить 3 плей-офф раунда в последних турах, топ8 группы в него выйдет и дальше на вылет уже чемпиона определим, могу оставить чисто как лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10306 13 августа 2021 (изменено) ой блять нихуя не могу собрать адекватного что бы нравилось а если потом еще и будет нужна переобувка в макаку или кейна ебаного Изменено 13 августа 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10307 13 августа 2021 8 вечера засяду вроде собрал, но нужно думоть может лукеку запихивать стоит или гномаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #10308 13 августа 2021 Scr3am написал 14 минут назад: ой блять нихуя не могу собрать адекватного что бы нравилось а если потом еще и будет нужна переобувка в макаку или кейна ебаного Я забил на начальную попытку переобувки, слишком они дорогие. Если че потом бруно скину или вк заебеню, лучше в 3 напа адекватных пойду сразу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10309 13 августа 2021 адекватные это кто сейчас? кейн седня начал трениться, лукаку не сразу наверное в основе выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10310 13 августа 2021 trenervspect написал 5 минут назад: Scr3am написал 17 минут назад: ой блять нихуя не могу собрать адекватного что бы нравилось а если потом еще и будет нужна переобувка в макаку или кейна ебаного Я забил на начальную попытку переобувки, слишком они дорогие. Если че потом бруно скину или вк заебеню, лучше в 3 напа адекватных пойду сразу сейчас да похоже на то в любом случае ранний вк не ошибка но я наверное в 2 напа и затычку и в 5 ПЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10311 13 августа 2021 короче в head2head будет 35 туров группового этапа на очки по итогам которого топ8 выйдут в плей-офф и уже как в кубке будут сражаться за рофлотурик думаю, так будет лучше, чем если чемпион определиться за счет календаря, кому больше прокнуло афкшеров AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #10312 13 августа 2021 заряжен на ёбку Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10313 13 августа 2021 Напы дешевые в тренде есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #10314 13 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: адекватные это кто сейчас? кейн седня начал трениться, лукаку не сразу наверное в основе выйдет Под календарь антонио, дкл, ингз, потом можно в бемфорда, хименеза переобуться. Пока в первых турах поискать как воткнуть лукакича, но без вк сложно будет если в 3 форварда стартовать, если же в 2, то попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10315 13 августа 2021 NAVIFAN228 написал 4 часа назад: 6.5 за ноунейм чела их чш хуйни – валуе, арсику точно накидает, основной нап вест хема за 7.5 под норм календарь – хуйня крысиный король в действии понятно, что тони реально может выстрелить, а антонина опять сломаться, но это чистый рандом, я как суперрегуляр на старте делаю ставку на проверенных бойцов ой иди нахуй, желчный долбоеб если ты сам не способен свои решения принимать и у тебя сгорело от того что ты обосрался из-за какой-то инфы в твиттере, написанные каким-то левым челом из фпл коммьюнити это твои проблемы чето высираешь в мою сторону по кд, тебе не надоело? суперрегулярыч ты наш, гроу ап. antirak написал 5 часов назад: кто-то мешает заменить его в случае травмы или в чем проблема? так в этом и суть что придется тратить фри трансфер на него, который ты мог бы потратить на топ капитана в туре или например чтобы втиснуть лукаку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10317 13 августа 2021 (изменено) majestikkk написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 5 часов назад: 6.5 за ноунейм чела их чш хуйни – валуе, арсику точно накидает, основной нап вест хема за 7.5 под норм календарь – хуйня крысиный король в действии понятно, что тони реально может выстрелить, а антонина опять сломаться, но это чистый рандом, я как суперрегуляр на старте делаю ставку на проверенных бойцов ой иди нахуй, желчный долбоеб если ты сам не способен свои решения принимать и у тебя сгорело от того что ты обосрался из-за какой-то инфы в твиттере, написанные каким-то левым челом из фпл коммьюнити это твои проблемы чето высираешь в мою сторону по кд, тебе не надоело? суперрегулярыч ты наш, гроу ап. всего лишь не хочу, чтобы кто-то наступил на мои грабли и заруинил себе сезон из-за вброса это щас я уже суперрегуляр со своей головой на плечах. а когда был кежуал подпивасом, считал, что старшие товарищи из топана просто хотят помочь и не станут специально перед дедлайном вбрасывать хуйню, а потом сами же по ней не играть в топике не так часто какую-то инфу скидывают, это не реддит фпл, куда приносят тонны мусора. и когда суперрегуляр, обмазывающийся платными таблицами и стримами гиперрегуляров, что-то постит, к этому могут прислушаться. и одно дело, когда ты поделился своим мнением, а оно было ошибочным, в таком рандомном говне как фпл это постоянно происходит, и совсем другое говорить одно, а делать другое Изменено 13 августа 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10318 13 августа 2021 🚨 Confirmation from Thomas Tuchel that Romelu Lukaku will not be available tomorrow... the striker must quarantine. #CHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10319 13 августа 2021 (изменено) пиздец теперь каждый второй суперрегуляр с таблицами на 200 грывень реддитами и тд. а раньше ламповая пд лига с годспидами была Изменено 13 августа 2021 пользователем Scr3am ECLiPSE23 и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10320 13 августа 2021 я щас готовлюсь к старту такто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение