majestikkk #10321 13 августа 2021 NAVIFAN228 написал 20 минут назад: всего лишь не хочу, чтобы кто-то наступил на мои грабли и заруинил себе сезон из-за вброса так а нахуй ты на личности переходишь да да, спортач это кладезь полезной инфы, тут только проверенная информация с пометкой НАДЕЖНО, только фильтрованная инфа ВЕРИМ тебе не смешно самому такую чушь писать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10322 13 августа 2021 верим+надежно где ты ложь видел? Санчо был анонсирован гейспидом весной 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10323 13 августа 2021 вроде в 2018 еще не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10324 13 августа 2021 итак парни из полезного что я прочел перед сбором состава: нихуя, собрал сам хуету вспомнил только как мы на супербру регались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10325 13 августа 2021 попроси навифана, он перед дедлайном точно постец в этот топан с кучей полезной инфы должен написать наш кандидат от народа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10326 13 августа 2021 покидайте свои ники на фантиме, хоть следить друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10327 13 августа 2021 мой ник olegawd2 old dirty bastard, ECLiPSE23, Mortalles и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10328 13 августа 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 25 минут назад: всего лишь не хочу, чтобы кто-то наступил на мои грабли и заруинил себе сезон из-за вброса так а нахуй ты на личности переходишь да да, спортач это кладезь полезной инфы, тут только проверенная информация с пометкой НАДЕЖНО, только фильтрованная инфа ВЕРИМ тебе не смешно самому такую чушь писать? вообще не смешно, я несколько сезонов играл чисто по инфе из топика и обычным футбольным новостям типа футболюа. первый раз таблицу с предсезонкой тоже увидел именно тут и охуел, что такое существует, и это было вроде сезона два назад всего почти уверен, что тут и сейчас есть такие же челы сразу видно, никто твиттеринки не читает, можно постить любую хуйню ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10329 13 августа 2021 пиздец 23 минуты до дедлайна нужно где-то лям найти на трансфер пиздааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10330 13 августа 2021 (изменено) ты не знаешь как considers переводится? sigh пользуйся словариком! поверил размышлениям журналюги из гардиан, а виноват я я бы еще понял доеб, если бы это написал я, без ссылки на источник, но камон я скинул ссылку из тырнета лмао, это было аж в 2018, а жопа у тебя горит с этого до сих пор NAVIFAN228 написал 7 минут назад: я несколько сезонов играл чисто по инфе из топика и обычным футбольным новостям типа футболюа заполни пожалуйста и скинь мне в личку, это нужно чтобы выплатить выигрыш на фпл и на фантиме Изменено 13 августа 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10331 13 августа 2021 меняй брунчика на лукаку, оба игроки муму считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10332 13 августа 2021 собрал два состава на фантиме один с сончиком, другой с трентом прайсинг там конечно получше чем на фпл в этом году, прям аж дышится и вариантов можно много придумать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10333 13 августа 2021 Mortalles написал 3 минуты назад: меняй брунчика на лукаку, оба игроки муму считай да всё походу нахуй маунта выкинул бездарного хуесоса этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10334 13 августа 2021 godspeed написал 2 минуты назад: Mortalles написал 5 минут назад: меняй брунчика на лукаку, оба игроки муму считай да всё походу нахуй маунта выкинул бездарного хуесоса этого пали имба состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10335 13 августа 2021 majestikkk написал 3 минуты назад: собрал два состава на фантиме один с сончиком, другой с трентом прайсинг там конечно получше чем на фпл в этом году, прям аж дышится и вариантов можно много придумать в оба взял трента в итоге. Совсем не хочу чет на старте идти без него. Энивей будет 40+% владения. А вот без бруно в одном пойду наверное. Но там всегда впихнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10336 13 августа 2021 (изменено) сегодня уже ниче не менял, всем бб и удачи. грей по ходу пик хуйни и там все напы вернулись, но сейчас не в состоянии думать уже svalka fc Изменено 13 августа 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10337 13 августа 2021 NAVIFAN228 написал Только что: сегодня уже ниче не менял, всем бб и удачи. грей по ходу уже пик хуйни и там все напы вернулись, но сейчас не в состоянии думать уже svalka fc С чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10338 13 августа 2021 Scr3am написал 3 минуты назад: godspeed написал 5 минут назад: Mortalles написал 9 минут назад: меняй брунчика на лукаку, оба игроки муму считай да всё походу нахуй маунта выкинул бездарного хуесоса этого пали имба состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10339 13 августа 2021 ломался диаш или хэрисон, оставил лидсовского, т.к. шпоры забьют, а тот и закинуть рандом может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10340 13 августа 2021 4й тур грей, гринвуд, тсимикас уже не стартеры антонио травма я бы еще подумал 5 минут на твоем месте Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение