majestikkk #10561 31 августа 2021 Rastle7 написал 30 минут назад: а мы лч фентези играть будем? можем ток нас будет наверное 10-15 калек от силы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10562 7 сентября 2021 @NAVIFAN228 хостани лч пож, чисто ради себя хочется потыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10563 7 сентября 2021 Rastle7 написал 6 минут назад: @NAVIFAN228 хостани лч пож, чисто ради себя хочется потыкать там вроде можно перезайти в лигу евро которую мажестик хостил @majestikkk скинь только в топан инвайт линк и код для тех кто евро не играл или мб с других аккаунтов ну и можно из названия евро убрать вообще с заменами во время тура весело играть и в лч они вроде тоже есть. но пока еще ни разу не протянул больше трех туров без дропа – просто забывал каждый раз про замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10564 7 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: @NAVIFAN228 хостани лч пож, чисто ради себя хочется потыкать там вроде можно перезайти в лигу евро которую мажестик хостил @majestikkk скинь только в топан инвайт линк и код для тех кто евро не играл или мб с других аккаунтов ну и можно из названия евро убрать вообще с заменами во время тура весело играть и в лч они вроде тоже есть. но пока еще ни разу не протянул больше трех туров без дропа – просто забывал каждый раз про замены ок сделаю на днях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10565 8 сентября 2021 рехостнул ЛЧhttps://gaming.uefa.com/en/uclfantasy/leagues/66HAITK502/00550043004C0020005000440020004C00650061006700750065/MAJESTIC Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10566 10 сентября 2021 Сука там вилсон против скама не выйдет Передумал делать вайлдкард и спустя 2ч прочитал Ну блять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10567 11 сентября 2021 дедлайн через 2 часа 7 минут пары на этот тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10568 11 сентября 2021 не юзнул вк, смотрю че будет (рискую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10569 11 сентября 2021 я даже не думал юзать вк будет немного стремно вс закепленых пенальд, если он в старте выйдет, но в целом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10570 11 сентября 2021 че стремно то, забьет один, получит жк за празднование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10571 11 сентября 2021 на оффе прожал вк по фану на фантиме ползу сейфово Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10575 11 сентября 2021 И вот кто блять мог поверить, что аналду будет в старте, а не с замены и его нужно кепить вместо сралаха? Надеюсь бен белый закерирует, не зря я его хранил для целого месяца фри игр. Иначе из-за него и Вилсона я крупно обосрался не юзнув ВК Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10576 11 сентября 2021 ну сука первый раз пикнул рыгалона и сразу 2птса в ебало Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10577 11 сентября 2021 Пикерам регилона соболезную бтв Еще и бразилов можно было пикать, ну да похуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10578 11 сентября 2021 тупым ебланам без роналду здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10580 11 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: ну сука первый раз пикнул рыгалона и сразу 2птса в ебало теперь и гандонио Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение