Rastle7 #10781 10 декабря 2021 чел ты ниже меня уже 10000000 туров нахуй ты пишешь я латс раз трансфер туре в 7 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10782 10 декабря 2021 18 FC Rastle Rastle Rastle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10783 10 декабря 2021 это хуйня там просто в по надо выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10784 10 декабря 2021 зашел состав регнуть, а там тур приколов очередной сюрприз принес на лавке и так уже жопа из-за травмы 4.5 затычки и ебаного даера Jota felt something after the last PL game, he didn’t train yet... ”We will see.” Divock Origi will be fine. ”Extra recovery day.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10785 11 декабря 2021 Бляяяя опять дедлайн хуй пойми когда из-за ебучих матчей за неделю до старта тура Только купил смитроу ебаное - он сломался без предупреждения Даер не сыграет Жопа сломался Походу можно дропать эту хуйню Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10786 11 декабря 2021 вам даже годспид пишет про дедлайны, как выходит сидеть на пд, но их проебывать при этом буду теперь в названии темы указывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10787 11 декабря 2021 Ну я например я в топан уже захожу после того как зашел на фпл или когда захожу, то уже поздно Да похуй, там смитроу ебаный сдох после того как я его в команду пикнул, вот нахуя я этого пидораса купил вместо бовена, он ваще нихуя не сыграл Некст сезон буду будильники ставить на начало тура Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10788 13 декабря 2021 все еще можно наверстать. В нашей лиге уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10789 13 декабря 2021 по ходу теперь скам будет на карантине отдыхать отменяйте сезон уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10790 13 декабря 2021 Дайте трансфер за каждого заболевшего, че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10791 13 декабря 2021 ну матч пока не отменили, я буду ждать до завтра (или до финального подтверждения) и всем советую, но вот такое уже высрали https://www.manutd.com/en/news/detail/club-statement-on-covid-19-situation-at-man-utd-ahead-of-brentford-game еще и урод канселу не мог не получить желтую эту именно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10792 13 декабря 2021 ожидаемо ведь не зря я взял дехею за платный трансфер, ладно хоть десятку принес, щас на бан очку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10794 14 декабря 2021 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО: Сегодняшний матч с «Брентфордом» перенесён! Новая дата будет известна позже. Заявление «Манчестер Юнайтед»: «После положительных ПЦР-тестов на Covid-19 среди персонала и игроков первой команды было принято решение приостановить всю работу первой команды в тренировочном комплексе «Каррингтон» на 24 часа, чтобы свести к минимуму риск дальнейшего заражения. Лица с положительным результатом изолируются в соответствии с протоколами Премьер-лиги. Учитывая отмену тренировки и приостановление работы команды, а также учитывая приоритетное значение здоровья игроков и персонала, клуб попросил перенести матч с «Брентфордом», изначально назначенный на 14 декабря. Руководство Премьер-лиги согласилась отложить игру на основании рекомендаций медицинских советников. «Манчестер Юнайтед» сожалеет о неудобствах, причинённых «Брентфорду» и болельщикам обоих клубов». Изменено 14 декабря 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10795 14 декабря 2021 жестко придется трансфер тратить как минимум на ддх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10796 14 декабря 2021 зато дедлайн на 15 минут перенесли самое тупое, что непонятно будет ли следующий матч, на одну недельку можно и дропнуть роналдыча, а на две уже перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10797 14 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 43 минуты назад: зато дедлайн на 15 минут перенесли самое тупое, что непонятно будет ли следующий матч, на одну недельку можно и дропнуть роналдыча, а на две уже перебор нет никаких других причин почему они решили заболеть+перенести кроме той, что я взял двух игроков мю в защиту на -4 ладно хоть они набрали и в целом ситуация кроме этого играбельная, но это пиздец, еще бы брайтон щас перенесли и тупа без вратарей плей опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10798 14 декабря 2021 причина есть ковид никуда не делся, но я по прежнему смотрю как эти долбоебы после матча все обнимаются и ладно бы там просто отбили кулачки с братюней по сборке и разошлись. неееет, оно сука пиздует обнимать всю команду соперника, руку пожать всем их тренерам, массажистам, вплоть до водителя автобуса и если раньше был смысл тратить время на фэнтези, то с появлением ковида оно вообще потеряло смысл и ближе к зиме все сводится к лотерее. только один с этого плюс что на игру похуй стало и больше тратишь времени на что-то полезное. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10799 14 декабря 2021 а нахуя они вообще все еще переносят игры? ну заболел игрок, пусть отдыхает сидит. окей, пандемия вся хуйня, но так можно бесконечно продолжать этот цирк. люди как-то живут с этим. щас уже до всех добралась/добереца. тупые пендосы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10800 14 декабря 2021 ну вообще это максимально тупо в правилах же есть что матч не переносится если 14 игроков есть в заявке ебаные клубы просто не хотят лузать слабым составом и давять на лигу чтобы был перенос но вообще ноги растут от отсутствия дисциплины, ну и лига не следит вообще за соблюдением ковидных норм. godspeed понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение