Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

️ OFFICIAL: Liverpool's Boxing Day fixture with Leeds has been postponed due to Covid-19 cases in Marcelo Bielsa's squad.

️ OFFICIAL: Wolves’ Boxing Day fixture against Watford has been postponed after a request made by the visitors to the Premier League was accepted due to rising Covid-19 cases.

Ладно дропаем

Поделиться сообщением

дропну бабаха – трешка лестеру и отмена нигеркапа, оставлю – +2 +2 и египет в финале 

Поделиться сообщением

The highest overall ranked "dead/zombie/set and forget team" is Matthew Taylor's 'MT', which currently sits 8,287 with 1212 points. 

Taylor has made 0 total transfers this season, has played none of his chips and yet is currently beating 99.91% of all users.

Мой фейк кста 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

GOSHA STAMPEDE написал 17 часов назад:

когда вайлд кард второй дают? после 19 же?

The first wildcard will be available from the start of the season until Tue 28 Dec 13:00. The second wildcard will be available after this date 

Поделиться сообщением

Найс хуйня за 2 минуты крашнулась :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

игра крашнулась и очень много игроков с фрихитом обломались, также много челов обломалось кто просто тянул до последнего по непонятной причине.
хорошая неделя чтобы догнать/оторваться.

твиттер и чатики ща полыхают :omegalul:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я был уверен, что дедлайн вчера, в итоге случайно задоджил -0.1 на бабахе :popavs: правда чувствую индиго трансфер трешфорда окажется полной хуйней, надо было как все суперрегуляры брать сона 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 21 минуту назад:

я был уверен, что дедлайн вчера, в итоге случайно задоджил -0.1 на бабахе :popavs: правда чувствую индиго трансфер трешфорда окажется полной хуйней, надо было как все суперрегуляры брать сона 

рэш в говноформе

даже дешевле можно было брать боуэна или ебарей из арсенала
я ваще даже рончика не брал, надеюсь меня криш накажет за это хеттриком

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 4 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 26 минут назад:

рэш в говноформе

даже дешевле можно было брать боуэна или ебарей из арсенала
я ваще даже рончика не брал, надеюсь меня криш накажет за это хеттриком

да, на него в последних матчах смотреть больно было

решил загемблить только потому что мю рисовали два неплохих двойных тура 

сегодня бы бетон сона брал, плюс там кп ослабленные ковидом, принимал решение за две минуты до "дедлайна" в дороге с телефона :omegalul:  потом через полчаса зашел уже стартовые составы смотреть и как понял

даже думал сегодня фрихит прожать чтобы откатить трансферы, но состав вроде неплохой. хотя чувсвтую ебку от мареза, его оч хотелось бы

Поделиться сообщением

ваще тупой сезон, как и прошлый
все планирование до пизды, сплошной хаос и ты ничего как фпл менеджер не решаешь, вся скилуха испаряется в таких условиях

зато я начал от драфта кайфовать, тупо каждый тур новых ебалаев из пула набираешь и махаешься, прям вот кайф получаю от того что пикаю какогото форсса или гелхардта и они завозят :pdanus:

NAVIFAN228 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

та да, это шок полный

на прошлой неделе тянул до самого выхода из дома с антонио - уоткинс, в итоге и ночные -0.1 +0.1 пропустил и матч за час таки отменили :onneponimaet:  

Поделиться сообщением

Эти пидорасы из-за 403 не могли на 5 минут продлить дедлайн? 

Пошел на хуй этот фпл ебаный :EZ:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

еще в кубке полный шок

в позапрошлом туре вс вайлдкарда, в прошлом вс фри хита, теперь опять фри хит (+чел топ 50к ранг) и думаю уже похоронный 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 47 минут назад:

да щас онли долбаебы без сона будут

Поделиться сообщением

кейн уже почти год дома не забивает

заставляет задуматься)))

смотрите как я рофлю над этой игрой ебаной

image.png.2865e780a408d1bdfbfa830eb5627bb5.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...