Mortalles #10901 13 января 2022 Капитан Боуэн на месте Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10902 13 января 2022 Как же боуэн наказал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10903 13 января 2022 Только долбаебы без боуэна были(и со смитроу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10904 14 января 2022 Пары пока нет возможности скинуть, но до дедлайна чуть больше полутора часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10905 14 января 2022 (изменено) Тур говна будет, даже фрихит хуйня и не спасает Изменено 14 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10906 14 января 2022 чо такое смит роу не играет поинты не набрать, уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10907 14 января 2022 У смитроу травма паха, догадываешься чью мать он ебал, выблядок? Dark Paradise, ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10908 14 января 2022 ❕Harry Maguire has transferred OUT their own teammate Ronaldo! (🔄 Lukaku) [Transfers:2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10909 15 января 2022 (изменено) пиздец там люди фрихитили или делали дохуя замен ради петухов и рончика Изменено 15 января 2022 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10910 15 января 2022 ну то что матч арсекала отменят было очевидно, а вот за рончика жалко выходит мой маунт был не так и плох, правда щас бруно трешку закинет и пиздец(хотел его кепить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10911 15 января 2022 блть пиздец практически угадал, думал до дедлайна его или маунта кепить, с одной стороны пиздец тильт, с другой фух хоть взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10912 16 января 2022 проснулись улыбнулись изи кеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10913 16 января 2022 Я же говорил тур говна, опять отменили очередной матч, в этом году нет смысла че-то там стараться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #10914 16 января 2022 Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10915 17 января 2022 Он же говорил тур говна Смит роу не завез очередные +50 за тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10916 18 января 2022 Там еще и уотфорд-бернли отменили Это совсем клоунада, нет смысла над этой хуйней даже думать, земля пухом тем, кто заюзал фрихит на этот тур Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10917 18 января 2022 ВАУ пиздец неожиданность (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10919 20 января 2022 внезапно до навифана осталось меньше 20 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10920 20 января 2022 Первую тройку тяжело догнать будет, но камбек продолжается, тупо с подвала ползу вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение