NAVIFAN228 #1121 8 августа 2018 (изменено) ну так они вроде в основе у меня еще и стоунс есть, морально готовлюсь пожрать с тройной путой Изменено 8 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1122 8 августа 2018 Призы какие-то пиздец, заманивают убрать Ловрена, Погба и прочих бистов из состава, но меня не сломить. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1123 8 августа 2018 Шакири будет играть под салхом фирминычем и манешичем 100% инфаЧе по ковачичу, будет ли играть, или еще один полирун банки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1124 8 августа 2018 я лучше канте возьму чем ковачича Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1125 9 августа 2018 Готов ебать с зумой Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1126 9 августа 2018 кепа 5.5, пока брать не буду надо посмотреть что там у челси будет в начале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1127 9 августа 2018 Ковачич оффициально, интересно по чем он будетХотя он энивей лавочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1128 9 августа 2018 взял кепу на похуе, но пришлось жоржиньо убиратьне хочу 3 игроков из одной команды иметь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1129 9 августа 2018 Бля куда мину поставить в защиту, вместо лейтона бейнса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1131 9 августа 2018 да блять ему цена 5.5, какой ковачич Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1132 9 августа 2018 Ну почему, это мб и норм. Если в центре будут Канте, Жоржиньо и Ковачич, то он явно будет самый атакующий из этой тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1133 9 августа 2018 Проорал с ковачича, оверрейтед говноед, в конце принесет 50 птс за сезон Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1134 9 августа 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1135 9 августа 2018 Бля че делать хочу кепку поставить, денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1136 9 августа 2018 думаю поставить 3 из одной команды, но такая жорка будет когда они отлетать будут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1138 9 августа 2018 Кстати навифан закинь меня в 1 пост, Rastlepool @@NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1139 9 августа 2018 И фергона Уже 40 команд в лиге Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1140 9 августа 2018 (изменено) там написано для сверхразумов что надо сделать, чтобы я вписал вас. или вы предлагаете мне мониторить кто там добавляется в лигу молча, а потом искать этого человека по навзанию команды? а потом охуевшие пишут мне, что их видишь ли добавить забыли вот ты даже не соизволил название сразу написать, мне пришлось открывать лигу искать там в списке Изменено 9 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение