Mortalles #1161 9 августа 2018 В три скаузера играю офц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1162 9 августа 2018 ворвался парни готов ебать AxeL228 понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1164 9 августа 2018 там мина в эвертоне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1165 9 августа 2018 Не думаю что будет играть первый матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1166 9 августа 2018 Думаю пока только между сане и эриксеном на первые туры, либо бернардо силву брать или не брать в состав. Завтра офк на работе посмотрю что там по составу эвертона после сегодня, а так 3-5-2 уже укомплектовал и рвусь в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1167 9 августа 2018 Кстати, я правильно понимаю, если не сделал замену после первого тура, у меня две будет к третьему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1169 9 августа 2018 Я надеюсь все расширение Better FPL поставили себе для браузеров? Топовое вообще. Показывает и пять ближайших матч апов, и вообще в разы больше настроек чем в стандарте. Попробуйте. Там еще пишет "потенциальные очки". Мне пишет 41,4. Врываюсь на бот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1170 9 августа 2018 меряемся потенциальными очками44.9 и это еще не финальный состав у меня мда морталес, а я думал ты потный, еще хотел копировать состав у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1171 9 августа 2018 ну и хорошо что не будешь копировать. А то на дне со мной тусить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1172 9 августа 2018 Антихайп эт я кстати+рег Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1173 9 августа 2018 Я надеюсь все расширение Better FPL поставили себе для браузеров? Топовое вообще. Показывает и пять ближайших матч апов, и вообще в разы больше настроек чем в стандарте. Попробуйте. Там еще пишет "потенциальные очки". Мне пишет 41,4. Врываюсь на бот 1 установил это расширение, и у меня вся команда пропала с сайта (не рофл) с телефона всё норм видитнорм конкурентов устраняешь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1174 9 августа 2018 морталес хакер, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1175 9 августа 2018 так а что за хуйнябез расширения всё видно, с ним нихуя Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1176 9 августа 2018 Хз попробуй другой браузер. Я в хроме вообще без проблем поставил. В ФФ тоже работает. Я на телефон вообще платную версию за 200 рублей купил приложухи FFM Pro . Реклама заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1177 9 августа 2018 33.3 c этого расширениятупо скрытые бисты Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1178 9 августа 2018 44.9 и это еще не финальный состав у меня сейм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1179 9 августа 2018 рухабовский шпион Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1180 9 августа 2018 фергон, проверь свой киви кошелек и банковский счет, мб это были твои 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение