Mortalles #1181 9 августа 2018 Помогаешь тут пацанам, доки секретные кидаешь, приложухи советуешь. А они тебя шпионом называют. Мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1182 9 августа 2018 (изменено) всё бы ничего, а у меня формы пропали теперь заново их делатьапд прост дисейблнул все вернулось Изменено 9 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1183 9 августа 2018 200 рублей пропало...МОРТАЛЕС, ЕСЛИ ЧТО, Я ЭТИ ДЕНЬГИ НА ПРИЗОВОЙ ОТКЛАДЫВАЛ!!! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1186 9 августа 2018 подкажите бистозаща не дороже 5.5 (из топ клубов наверн сам просмотрел, не нашел интересного) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1187 9 августа 2018 ловрен Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1188 9 августа 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1189 9 августа 2018 Какой же кайф что завтра матчик без оглядки на фентези посмотрю. 0 пиков МЮ. Думал сначала мату взять, потом здравый смысл взял верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1190 9 августа 2018 ладно, набрал защей мю великого, на третий сизыч автобус должен закостенеть Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1191 9 августа 2018 поставил де хеюминимум 1 завтра пустит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1192 9 августа 2018 создал лигу ла лиги на спортсе есть желающие, м?код - 676a9a7bc3ed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1193 9 августа 2018 О, хорошо что напомнил. Пойду апл там соберу. Поржу с салаха за 9,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1194 9 августа 2018 взошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1195 9 августа 2018 Expected points44.7/44.7 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1196 9 августа 2018 (изменено) конечно, еще все может поменяется 10 раз, но пока у меня два скамчестера в составе Изменено 9 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1197 9 августа 2018 В общем примерно набросал. Если завтра новостей по травмам не будет, скорее всего таким и буду играть первые туры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1198 9 августа 2018 (изменено) бляха поменял состав окончательно и высветилось вот что Expected points 46.9завтра уезжаю так что сменить не смогу, земля пухом monkas monkas Изменено 9 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1199 9 августа 2018 Лютые вы ребята. У меня 43,2 максимум набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1200 9 августа 2018 (изменено) это всё не имеет оснований ведь я так понял там за основу берется не только твой стартовый состав, но и запасда и всё это гадания на чайной гуще, я вот уверен, что мои не больше 40 наберут хотя я и не вникал особо как там баллы начисляются Изменено 9 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение