OMGVERYLONGNAME #1241 10 августа 2018 Я думал тут соревнование, а оказываеца эксперты по полкам раскладывают твою команду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1242 10 августа 2018 защи за 5,5 и 4,5 это золотая жила. Мы на стриме обсуждали очень много крутых. Плюс еще под себя можно найти из того что были на предсезонке. Я пару страниц назад таблицу кидал. Посмотри календарь, найди тех кто играл много. Я думал тут соревнование, а оказываеца эксперты по полкам раскладывают твою командуу него там свое соревнование. Хочу помочь, но и состав за него делать не хочу. Пусть потрудится ради 20+к немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1243 10 августа 2018 да морталес душитне буду скидывать состав пожалуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1244 10 августа 2018 Да я бы остальных составы не оценивал до дедлайна, даже если бы кидали. Я щас сам проебусь в итоге, зато советов дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1245 10 августа 2018 (изменено) о, а мой состав проанализируешь? (ноу джоукс) нет, я понял, ну ладно Изменено 10 августа 2018 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1246 10 августа 2018 не, щас будете меня подъебывать как годспид маджестика вместо того чтобы спасибо сказать. Воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1247 10 августа 2018 Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, норм Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1248 10 августа 2018 а вы как собрали команду на все 100.0 или остались очки? у меня пока команда на 99.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1249 10 августа 2018 та какие подъебки...всё равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1250 10 августа 2018 Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, нормНу кубинский барон не может быть ниже топ 1. Продам состав за 100к antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1251 10 августа 2018 а вы как собрали команду на все 100.0 или остались очки? у меня пока команда на 99.5тоже 99.5. жду пока арсилол насосется в первых турах и пикну заща оттуда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1252 10 августа 2018 Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, нормА он делает ВК после 5 тура и чё дальше м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1253 10 августа 2018 а вы как собрали команду на все 100.0 или остались очки? у меня пока команда на 99.5два ляма в запасе, но мб обратно поменяю мане на санчеса и останется только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 10 августа 2018 да морталес душитне буду скидывать состав пожалуй жиза, пиздец какой то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1255 10 августа 2018 (изменено) Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, нормА он делает ВК после 5 тура и чё дальше м?5 это поздно. 3-4 максимум. Интересно будет хоть один санчез кроме того что у маджестика? Изменено 10 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1256 10 августа 2018 Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, нормА он делает ВК после 5 тура и чё дальше м?уверен что даже его начальный состав ебет, там анализ ппц был AxeL228 и Mortalles понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1257 10 августа 2018 скину после дедлайна оценишьдумаю тебе понравится моя лавка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1258 10 августа 2018 Спижжу состав морталлеса после 1го тура. Хотя бы топ2 буду, нормА он делает ВК после 5 тура и чё дальше м?уверен что даже его начальный состав ебет, там анализ ппц былМесяц собирал. По пол игрока в день скину после дедлайна оценишьдумаю тебе понравится моя лавка4-4,5-4-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 10 августа 2018 Они по играм в предсезонке анализировали и говорили, что будут топить за волков Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1260 10 августа 2018 Топить не значит пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение