Mortalles #1281 10 августа 2018 (изменено) Тем более. Кикнуть его проще чем потом добрать Кстати где годспид. Нужна аналитика что мы все хуевые Изменено 10 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1282 10 августа 2018 Я стартую офк тоже с Салахом, тут без вариантов. А потом с 5 по 8 тур у ливерпуля матчи с челси, ттх и сити, на фоне этого еще и лч, и есть шансы, что с таким календарем на более проходных матчах его даже приберегут, зачем-то ведь брали Шакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1283 10 августа 2018 Я стартую офк тоже с Салахом, тут без вариантов. А потом с 5 по 8 тур у ливерпуля матчи с челси, ттх и сити, на фоне этого еще и лч, и есть шансы, что с таким календарем на более проходных матчах его даже приберегут, зачем-то ведь брали Шакирипротив челси не отпразнует, против ттх станцует, а вс сити дебнетизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1284 10 августа 2018 Все таки салах не защитник. И если будет плеить оставлю. Сити и ттх его клиенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1285 10 августа 2018 @@Mortalles оцени тиму плез есть же еще траоре, деулофеу, сандро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1286 10 августа 2018 @@Mortalles оцени тиму плез есть же еще траоре, деулофеу, сандро Блин я их не нашел Ну если без рофлов, то вот такое напикал на похуй, все равно мало разбираюсь в ббл. Если что через туров 5-6 сделаю вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1287 10 августа 2018 (изменено) морталес лохпедро в основе будет, фабрегас тоже и неплохо нафармит в этом сезоне хотя фулл матчи едва ли играть будетно когда азар вернется педро сядет я считаю, сарри морату наигрывает зачем то, хотя может и педро будет наигрывать тут 50 на 50 Изменено 10 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1288 10 августа 2018 @@NAVIFAN228 зарегай меня антихайп Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1289 10 августа 2018 фабрегас кого на лавку посадит? Жоржиньо? Или ковачича зря взяли? Ну может поделят на троих свое время. Канте неприкосновенный . А "неплохо" это сколько для игрока за 6,5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1290 10 августа 2018 решил заменить азара, экспектед поинтсы поднялись до 47.1как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1291 10 августа 2018 бля аж страшно на растерзание скидывать свой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1292 10 августа 2018 решил заменить азара, экспектед поинтсы поднялись до 47.1как вам? Да в целом лучшее из того что пока что сюда кидали. Ток по ньяссе вопросы. Много играл в предсезонке или игрок 20 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1293 10 августа 2018 неплохо для фабрегасаа кому там играть?будут играть канте, фабрегас, жоржиньоразве что ротировать будут под ковачича и баркли, второй на первые туры может даже в старте поиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1294 10 августа 2018 Хорошо, допустим. Игроков не из топ клубов за 6,5 вообще не рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1295 10 августа 2018 Я надеюсь рэмси к 3 туру очухается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1296 10 августа 2018 решил заменить азара, экспектед поинтсы поднялись до 47.1как вам?Да в целом лучшее из того что пока что сюда кидали. Ток по ньяссе вопросы. Много играл в предсезонке или игрок 20 минут? хз сколько, но гол забилэвертон на предсезонке не много забивал, думаю ща прорвет, календарь позволяет мерфи и ньссе теневые у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1297 10 августа 2018 чувсвтую, я сейчас наделаю кучу тупых трансферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1298 10 августа 2018 Где чекнуть эспектед поинтсы гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1299 10 августа 2018 да я не буду его брать офк, был в первой ротации сейчас получше нашел ростересли хорошо будет выступать на второй круг его ебану, офк есть варианты получшея лишь говорю, что он не будет мешком со 100 поинтами за сезон за 6,5, для меня это стабильные 120 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1300 10 августа 2018 Надеюсь ты окажешься прав. Пока это для меня мешок с <100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение