xLightdoom #1 Опубликовано: 20 июля 2016 Кароче купил себе эту хуету. Половина телефона на английском, ру перевод кривой. В приложении "Контакты и телефон" Произошла ошибка. Как это пофиксить?Когда будет нормальная прошивка?Вроде конечно приятный он и фпс высокий в играх. но не юзабелен вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3 20 июля 2016 бро я не знаю вообще как перепрошивать его. сейчас что нибудь накосячу и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4 20 июля 2016 (изменено) ну ты рофлишь? ну ютубе найдешь пошаговые инструкцииили вот тут http://4pda.ru/forum...howtopic=732822 за тебя этого никто не сделает (наверно) Изменено 20 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5 20 июля 2016 а если я напорю чето. телефону пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7 20 июля 2016 :hmpalm:кто поможет вот чел перепрошивает. как узнать у меня телефон с разблокированным загрузчиком или с залоченым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 20 июля 2016 бро я не знаю вообще как перепрошивать его. сейчас что нибудь накосячу и ггНу и нахуя ты эту тему создал? Продота поможет советом, но за тебя твои проблемы никто решать не будет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10 21 июля 2016 бля ну тебе скинули ссылку со всей важной, интересной и необходимой инфой на 4пда, просто потрать вечер на то чтоб это прочитать и не еби окружающим мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 23 июля 2016 не бери телефон, который ты не способен прошитьв тему можно вникнуть потратив часок другой проходя как даун по инструкциям с 4пда где всё разжеваноопять же тут на пд тебе никто не поможет пошаговой инструкцией, хочешь прошиваться - пиздуй в профильную тему на 4пда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение