Liouville #221 10 мая 2017 (изменено) не знаю по мне крутейшее приключенческое кино.с юморком.я не знаю, вот оно меня погружает в какую то атмосферу первых прочитаных мной фантастических книг.приключений там в космосе, наивных детстких но крутых ощущенийв том то и дело, что от приключений там нихуя, выруливает только сама их разноцветная вселенная это все таки фильм по комиксам, так что тут явно не хватает: Нормального злодея. Ну эт ваще беда марвел, я хз, может им религия не позволяетиНормального экшона. Не считать же таковым их битву с бухим батей. Да ему и не откуда взяться без нормального противника, потому что вся команда стражей только стреляет с пестиков. Я бы посмотрел за йонду с его стрелой, но он, сука, уже сдох, а так это был топовый перс Но в отличии от первой, тут хотя бы есть нормальные шутки, даже енот не так бесит Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #222 10 мая 2017 бтв, во время рекламы был трейлер какого-то нашего фильма про кощея, бабу ягу и иванушку. Похоже, будет лучше всего того, что отечественный кинематограф выдавал в ласт время да ты ебанулся в крайэто было просто издевательствомало того что всё ужасно примитивно, так ещё трек отличный запихнули невпопад(тип трек знаменитый, значит априори подходит ), за такое можно и срок получить в нашей странеу меня психологическая травма после этой хуйни, если б не видел этого трейлера, скорее всего и стражи зашли получше Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 10 мая 2017 Что после титров было гайс? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #224 10 мая 2017 Что после титров было гайс? 1. Почан которому отдали стрелу Йонду наепил на себя гребешок и тренируется ей управлять с помощью свиста 2. Сильвестер Сталлоне собрал сборище каких-то упырей-капитанов и сказал что-то вроде "давайте делать дела как в старые добрые"3. Главная золотая женщина с надеждой рассказывала про свое новое оружие против стражей называемое Адамом (там кокон как я понял) 4. Квилл делал замечания подростку груту по поводу беспорядка в комнате 5. Почаны которым стэн ли рассказывал истории в камео в фильме кинули его и ушли Seadog, OMGVERYLONGNAME и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 10 мая 2017 Что после титров было гайс? 1. Почан которому отдали стрелу Йонду наепил на себя гребешок и тренируется ей управлять с помощью свиста 2. Сильвестер Сталлоне собрал сборище каких-то упырей-капитанов и сказал что-то вроде "давайте делать дела как в старые добрые"3. Главная золотая женщина с надеждой рассказывала про свое новое оружие против стражей называемое Адамом (там кокон как я понял) 4. Квилл делал замечания подростку груту по поводу беспорядка в комнате 5. Почаны которым стэн ли рассказывал истории в камео в фильме кинули его и ушли спасибо! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #227 10 мая 2017 (изменено) За Зе Чейн тупа лике есть ли ваще более охуенный трек для подобного фильма Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville Elfron, Seadog и Rooster понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #228 10 мая 2017 бтв, во время рекламы был трейлер какого-то нашего фильма про кощея, бабу ягу и иванушку. Похоже, будет лучше всего того, что отечественный кинематограф выдавал в ласт времяда ты ебанулся в крайэто было просто издевательствомало того что всё ужасно примитивно, так ещё трек отличный запихнули невпопад(тип трек знаменитый, значит априори подходит ), за такое можно и срок получить в нашей странеу меня психологическая травма после этой хуйни, если б не видел этого трейлера, скорее всего и стражи зашли получшену хз, жду от него киношного аналога мульта про богатырейладно, больше не будем оффтопитьКто в комиксах шарит, что за Адам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #229 11 мая 2017 (изменено) Кто в комиксах шарит, что за Адам? Адам Уорлок Изменено 11 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #230 11 мая 2017 очень красивый фильм, очень понравилась картинка фильма, сюжет обычный читаемый шутки иногда заходили, но весь зал в кинотеатре угарал над всеми шуткамиочень часто акцентировали внимание на груте мл., походу хотят игрушку с гурутом продавать детишкам Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #231 11 мая 2017 Епт, а ты думал. Капитализм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #232 11 мая 2017 Как думаете если будет драка мстители против стражей галактики , кто кого? Мне кажется мстители бы победили , как бы грут и дракс не были сильны , тор и халк не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #233 11 мая 2017 как бы грут и дракс не были сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #234 11 мая 2017 (изменено) Сильный Дракс Он за 2 фильма, только штук 10 солдат отовнил Cколько же они типикал философии накидалибатя-сынсестра-сестразлой неудачник-злой неудачники пр.я на экшн комедию марвел пришел или на философский фильм для школьников?пиздоская куча неинтересных сцен и диалогов1>2 Изменено 11 мая 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #235 12 мая 2017 Как думаете если будет драка мстители против стражей галактики , кто кого? Мне кажется мстители бы победили , как бы грут и дракс не были сильны , тор и халк не контрятсяесли брать абилки по комиксам, то там просто выходит Ванда и ложатся что одни, что другие. Так что изи мстители (правда, нз, что там за силы у Стражей, по канону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 12 мая 2017 а теперь думай нарочно ли первый дебил затролил других или нетне забудьте ип топан переместиться и мечника лучшего выбрать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #237 12 мая 2017 Вчера сходил на фильм, просто ахуительный. По моему в разы пизже первой части (хотя я первую смотрел в дубляже, а эту смотрел в оригинале). Очень круто, что все в команде на своем месте и нет никаких филлер персонажей (что супер редко для тим апов). я считаю, что чутка загнули с экшеном. Из-за бесконечного экшена ближе к концу сюжет начинает нихуево провисать, но на этом моменте они быстренько проводят ласт файт и заканчивают фильм. Ну ок. Понравилось, что ввели Уату. Правда хз будут ли они с ним вообще че нибудь делать, он вроде не вписывается никуда пока что И да, сцены после титров это конечно лютый зашквар. Хоть бы какой нибудь пиздатый клиффхэнгер на будущие фильмы показали, но нет соре. п.с. глав злодейка с золотым ебалом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #238 12 мая 2017 мы точно одно кено смотрели?где там бесконечный экшен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 12 мая 2017 глав злодейка SpeedFun, Seadog и TimeFuck понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #240 12 мая 2017 норм так глав злодейка ток бородатая крапаль Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение