Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не знаю по мне крутейшее приключенческое кино.

с юморком.

я не знаю, вот оно меня погружает в какую то атмосферу первых прочитаных мной фантастических книг.

приключений там в космосе, наивных детстких но крутых ощущений

в том то и дело, что от приключений там нихуя, выруливает только сама их разноцветная вселенная

это все таки фильм по комиксам, так что тут явно не хватает:

Нормального злодея. Ну эт ваще беда марвел, я хз, может им религия не позволяет

и

Нормального экшона. Не считать же таковым их битву с бухим батей. Да ему и не откуда взяться без нормального противника, потому что вся команда стражей только стреляет с пестиков. Я бы посмотрел за йонду с его стрелой, но он, сука, уже сдох, а так это был топовый перс

Но в отличии от первой, тут хотя бы есть нормальные шутки, даже енот не так бесит

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бтв, во время рекламы был трейлер какого-то нашего фильма про кощея, бабу ягу и иванушку. Похоже, будет лучше всего того, что отечественный кинематограф выдавал в ласт время

да ты ебанулся в край

это было просто издевательство

мало того что всё ужасно примитивно, так ещё трек отличный запихнули невпопад(тип трек знаменитый, значит априори подходит :fie: ), за такое можно и срок получить в нашей стране

у меня психологическая травма после этой хуйни, если б не видел этого трейлера, скорее всего и стражи зашли получше

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Что после титров было гайс?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

1. Почан которому отдали стрелу Йонду наепил на себя гребешок и тренируется ей управлять с помощью свиста 

2. Сильвестер Сталлоне собрал сборище каких-то упырей-капитанов и сказал что-то вроде "давайте делать дела как в старые добрые"

3. Главная золотая женщина с надеждой рассказывала про свое новое оружие против стражей называемое Адамом (там кокон как я понял) 

4. Квилл делал замечания подростку груту по поводу беспорядка в комнате 

5. Почаны которым стэн ли рассказывал истории в камео в фильме кинули его и ушли 

Seadog, OMGVERYLONGNAME и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

1. Почан которому отдали стрелу Йонду наепил на себя гребешок и тренируется ей управлять с помощью свиста 

2. Сильвестер Сталлоне собрал сборище каких-то упырей-капитанов и сказал что-то вроде "давайте делать дела как в старые добрые"

3. Главная золотая женщина с надеждой рассказывала про свое новое оружие против стражей называемое Адамом (там кокон как я понял) 

4. Квилл делал замечания подростку груту по поводу беспорядка в комнате 

5. Почаны которым стэн ли рассказывал истории в камео в фильме кинули его и ушли 

спасибо!

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За Зе Чейн тупа лике

есть ли ваще более охуенный трек для подобного фильма

Изменено пользователем Liouville
Elfron, Seadog и Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бтв, во время рекламы был трейлер какого-то нашего фильма про кощея, бабу ягу и иванушку. Похоже, будет лучше всего того, что отечественный кинематограф выдавал в ласт время

да ты ебанулся в край

это было просто издевательство

мало того что всё ужасно примитивно, так ещё трек отличный запихнули невпопад(тип трек знаменитый, значит априори подходит :fie: ), за такое можно и срок получить в нашей стране

у меня психологическая травма после этой хуйни, если б не видел этого трейлера, скорее всего и стражи зашли получше

ну хз, жду от него киношного аналога мульта про богатырей

ладно, больше не будем оффтопить

Кто в комиксах шарит, что за Адам?

Поделиться сообщением

(изменено)
Кто в комиксах шарит, что за Адам?

Адам Уорлок

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

очень красивый фильм, очень понравилась картинка фильма, сюжет обычный читаемый 

шутки иногда заходили, но весь зал в кинотеатре угарал над всеми шутками

очень часто акцентировали внимание на груте мл., походу хотят игрушку с гурутом продавать детишкам

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Епт, а ты думал. Капитализм же

Поделиться сообщением

Как думаете если будет драка мстители против стражей галактики , кто кого? Мне кажется мстители бы победили , как бы грут и дракс не были сильны , тор и халк не контрятся

Поделиться сообщением

как бы грут и дракс не были сильны

:pray:  :pray:  :pray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильный Дракс :lol:

Он за 2 фильма, только штук 10 солдат отовнил

Cколько же они типикал философии накидали

батя-сын

сестра-сестра

злой неудачник-злой неудачник

и пр.

я на экшн комедию марвел пришел или на философский фильм для школьников?пиздоская куча неинтересных сцен и диалогов

1>2

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Как думаете если будет драка мстители против стражей галактики , кто кого? Мне кажется мстители бы победили , как бы грут и дракс не были сильны , тор и халк не контрятся

если брать абилки по комиксам, то там просто выходит Ванда и ложатся что одни, что другие. Так что изи мстители (правда, нз, что там за силы у Стражей, по канону)

Поделиться сообщением

а теперь думай нарочно ли первый дебил затролил других или нет

не забудьте ип топан переместиться и мечника лучшего выбрать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вчера сходил на фильм, просто ахуительный. По моему в разы пизже первой части  (хотя я первую смотрел в дубляже, а эту смотрел в оригинале). Очень круто, что все в команде на своем месте и нет никаких филлер персонажей (что супер редко для тим апов). 

я считаю, что чутка загнули с экшеном. Из-за бесконечного экшена ближе к концу сюжет начинает нихуево провисать, но на этом моменте они быстренько проводят ласт файт и заканчивают фильм. Ну ок. 

Понравилось, что ввели Уату. Правда хз будут ли они с ним вообще че нибудь делать, он вроде не вписывается никуда пока что  :hmm:

И да, сцены после титров это конечно лютый зашквар. Хоть бы какой нибудь пиздатый клиффхэнгер на будущие фильмы показали, но нет соре. 

п.с. глав злодейка с золотым ебалом просто  :pisubudew:

Поделиться сообщением

мы точно одно кено смотрели?

где там бесконечный экшен???

Поделиться сообщением

глав злодейка

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

SpeedFun, Seadog и TimeFuck понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

норм так глав злодейка  :pisubudew:  ток бородатая крапаль 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...