Defog #201 17 мая 2017 хз, рассказать вам чтоли как в медиаплеерах перематывать контент? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #202 17 мая 2017 ебля джина пока лучшее что было с сериалом. доказательство тому - самое активное обсуждение в теме именно этой сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #203 17 мая 2017 Известный факт же: все гомофобы - латентные пидорасы не, просто гомофобы в рашке это отроки батей, которые живут по законам зоны Мне похуй гей-не гей, но блять 20 минут смотреть, как чел ебет в жопу другого чела - простите, не хочу Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #205 17 мая 2017 Вообще, с чего вы взяли, что это гейство? Джинны - бесполые духи огня, так что не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #206 18 мая 2017 Вообще, с чего вы взяли, что это гейство? Джинны - бесполые духи огня, так что не считается Бесполый дух с хуем по колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #207 18 мая 2017 (изменено) классный член у него да, я смотрю тоже приценили тут Изменено 18 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #208 18 мая 2017 Года 3 назад я даже не могу припомнить сериал с пидорами, а сейчас типа все стали блять толерантными к жопотрахам и они должны быть везде.Теперь без педиков + нигеров сериалы не снимут А, в спартаке вроде было, но там совсем немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 18 мая 2017 Известный факт же: все гомофобы - латентные пидорасы известный факт же: все говорящие "гомофобы - латентные пидорасы" - пидорасы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #210 18 мая 2017 Из последних двух страниц понял что `R. - пидор Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #211 18 мая 2017 (изменено) У меня даже не привстал, когда я смотрел тот отрывок с джином, ноль реакции в трусах. Думаю ты не прав А стоит твоей "американке" оголить сисечку в кадре - минут 5 стояка Изменено 18 мая 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #212 18 мая 2017 ты так рассказываешь, что появилось чувство того что это не правдапиздишь карочегей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #213 18 мая 2017 11 страниц про гейство чтоли, как сирич? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #214 18 мая 2017 11 страниц про гейство чтоли, как сирич?только ласт 5хуй знает как сиричя бы сказал что хуйня ибо хочу больше истории а режисер дрочит картинкой по кда другие говорят что это же ахуенно и в этом фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 18 мая 2017 Известный факт же: все гомофобы - латентные пидорасы не, просто гомофобы в рашке это отроки батей, которые живут по законам зоны Мне похуй гей-не гей, но блять 20 минут смотреть, как чел ебет в жопу другого чела - простите, не хочу согласен, не слишком приятноно опять же в древней мифологии очень все завязано на ебле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #216 18 мая 2017 Поясните за монету лепреконаЭто солнце? Потому что, когда дали монету луну - телка пизданула, что: "Само солнце тебе уже подарили, а я подарю саму луну" Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #217 18 мая 2017 Поясните за монету лепреконаЭто солнце? Потому что, когда дали монету луну - телка пизданула, что: "Само солнце тебе уже подарили, а я подарю саму луну" ну дырку прожгло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #218 18 мая 2017 вобще сирик гавноскучные первые 3 серий ещё и пидарасы порят друг дружкукароч ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #219 18 мая 2017 вобще сирик охуенныйинтересные первые 3 серий ещё и пидарасы порят друг дружкукароч ггвп Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #220 18 мая 2017 вообще этот топик детектинтересные реакции на первые 3 серий ещё и споры про то как пидарасы порят друг дружкукароч ггвп LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение