rozensort #261 28 мая 2017 читал книгу, смотрю сериальчик и чет вообще хзто на чем акцент в книге - в сериале почти и не раскрывается забавная интерпретация Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #262 28 мая 2017 (изменено) Какая же блять мерзкая щель между зубами у технобоя. Каждый раз триггерюсь нвм, минус зубы у уёбка Изменено 28 мая 2017 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #263 28 мая 2017 я даже не заметил, на фоне всего что происходит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #264 28 мая 2017 Про ракету одина, момент топчик. Почему баба ожила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #265 28 мая 2017 Про ракету одина, момент топчик. Почему баба ожила?монета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #266 28 мая 2017 Про ракету одина, момент топчик. Почему баба ожила?монетатяжело людям понять такие простые вещи, зачем вообще они смотрят сериал для них слишком сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #267 28 мая 2017 я ебал рот 3-ий серии в целом сирик пиздос какой странный,но интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #268 28 мая 2017 Я дико извиняюсь, но может кто то даст ссыль где можно в оригинале и нормальном качестве 5ую серию глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #269 28 мая 2017 http://fanserials.tv/27011-amerikanskie-bogi-1-sezon-5-seriya-lemon-scented-you.htmlкому субтитры, кому оригинал, кому чё 1ceHunter понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #270 28 мая 2017 майшоуз получается наебывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #271 28 мая 2017 нетсерия выходит на амазоне на день раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #272 28 мая 2017 Ну наконец, Фуллеровщина по полной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 28 мая 2017 Ну наконец, Фуллеровщина по полной программе читал интересные комменты был пиздец рад что пиздорезка в серии и вижу этотеперь страшно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #274 28 мая 2017 Одному мне нравится вся эта подача Фуллера Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #275 28 мая 2017 Я полностью посмотрел Ганнибала и Мёртвых как Я, как считаешь, нравится ли мне? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #276 28 мая 2017 спойлергрустно что эмили браунинг в конце умрет. в виде зомби она мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 28 мая 2017 Я полностью посмотрел Ганнибала и Мёртвых как Я, как считаешь, нравится ли мне?я не осилил ганибала, как мне, дуиаешь? buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #278 28 мая 2017 Боуи референсы Неплохая серия, чуть побольше экшена и развития бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение