Fiend.Jackson #422 27 июня 2017 Среда, говорит, это МОЙ ДЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 27 июня 2017 ХзЧот скатился сирик Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #424 27 июня 2017 в голос с врыва поехавшего викинга на предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #426 28 июня 2017 чет в голос со взрыва Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #427 29 июня 2017 чет ты дохуя ведуешь о старых богах и ожидаешь что все остальные так жекто не читал вот эту книгу, тот официально долбоеб Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #428 29 июня 2017 чет ты дохуя ведуешь о старых богах и ожидаешь что все остальные так жекто не читал вот эту книгу, тот официально долбоеб а есть ещедай список, чтоб я точно знал кто долбоеб а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #429 29 июня 2017 чет ты дохуя ведуешь о старых богах и ожидаешь что все остальные так жекто не читал вот эту книгу, тот официально долбоеб а есть ещедай список, чтоб я точно знал кто долбоеб а кто нет в зеркале все долбоебы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 29 июня 2017 должно быть понятие общей образованности, дохуя ведовать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #431 29 июня 2017 ну или извилина которая сопоставляет сцены из сирика кстати сирик этот говнище полное, мне даже стыдно, что про что-то подобное есть книжка сезон закончился на 8й серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #432 30 июня 2017 скадинавские мифы унылые пиздец там почти никакой движухипосле греческих в детстве не зашло Mayhem понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #433 30 июня 2017 у них там холодно, делать ниче неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #434 30 июня 2017 (изменено) скадинавские мифы унылые пиздец там почти никакой движухипосле греческих в детстве не зашлоКак это нет движухи? То лось кого-то намазанного медом и защемленного в дереве съест, то скряга в дракона превратится, а его брат-карлик в бобра, то валькирия которая не хочет трахаться с кем попало влюбится в красавчика-воина, а он ее предаст и умрет он и всего его потомки, то бог, несущий мед, выплевывает нелучшую часть меда изо рта, чтобы улучшить свои аэродинамические характеристики, а люди подбирают мед и потом на версусе выступают, то слепой из лука кого-то веточкой омелы захуярит ради хохмы по совету проказника, которого потом головой вниз до скончания времен повесят, ледяные и огненные великаны на корабле из ногтей умерших, мечи с двумя лезвиями, чудо-богатырский пояс, громо-молоток, который пока могут поднять только вдвоем два брата-акробата, более сильные чем боги маги, притворяющиеся великанами, голый бог огня верхом на брыкающейся козе,радужный мост, который охраняет лучший друг одноглазого. И это все только в одной историипизжу офк - в двух..Не, ну древнегреческие мифы конечно тоже ничего: граждане мертвые пассажиры передаем за проезд - у вас не за всех возвращающихся из мира мертвых уплочено; чувак с глаукомой не различающий цвет парусов и его сынок-маразматик который из-за девки с клубком ниток (ну той у которой брат с башкой быка в лабиринте на острове сидел) не поменял паруса не белые, четырехкопытный двурукий предатель отравитель халатом, чистка стойла в качестве подвига, эй, гигант, а ну ка подержи небо пока я шкуру льва, котором я глотку голыми руками разорвал подложу чтобы не натирало, хаха дебил я тебе наебал - забираю яблочки и домой, время, пожирающее своих детей, тетки зачавшие богов и героев от дождя, морской пены и быка, пятка, погубившая не наркомана, будущие свиньи в гостях у одноглазого а потом и слепого великана, местный болотный змей горыныч, который не может обойтись без прижигания, разбойник из палаты мер и весов, инцест и содомия (офк не в детских адапатациях) Изменено 30 июня 2017 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #436 30 июня 2017 и нахуя ты это высрал ?у тебя хуйня на аватарку высыпала Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #437 30 июня 2017 поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #438 30 июня 2017 поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй.я могу тебе ответить кто такой мистер мир, но это один из главных спойлеров книги Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #440 30 июня 2017 удалите анимеголового выблядоса Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение