Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Американские боги / American Gods

Рекомендованные сообщения

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Хз

Чот скатился сирик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в голос с  врыва поехавшего викинга на предыдущей

Поделиться сообщением

Такой помойки я ещё не видел

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос со взрыва

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чет ты дохуя ведуешь о старых богах и ожидаешь что все остальные так же

кто не читал вот эту книгу, тот официально долбоеб

i?id=f89f05dee8894899a924847fec9c96ba-l&

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а есть еще

дай список, чтоб я точно знал кто долбоеб а кто нет

Поделиться сообщением

а есть еще

дай список, чтоб я точно знал кто долбоеб а кто нет

в зеркале все долбоебы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

должно быть понятие общей образованности, дохуя ведовать не нужно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну или извилина которая сопоставляет сцены из сирика

кстати сирик этот говнище полное, мне даже стыдно, что про что-то подобное есть книжка

сезон закончился на 8й серии?

Поделиться сообщением

скадинавские мифы унылые пиздец 

там почти никакой движухи

после греческих в детстве не зашло

Mayhem понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

у них там холодно, делать ниче неохота

Поделиться сообщением

(изменено)

скадинавские мифы унылые пиздец 

там почти никакой движухи

после греческих в детстве не зашло

Как это нет движухи?

То лось кого-то намазанного медом и защемленного в дереве съест, то скряга в дракона превратится, а его брат-карлик в бобра, то валькирия которая не хочет трахаться с кем попало влюбится в красавчика-воина, а он ее предаст и умрет он и всего его потомки, то бог, несущий мед, выплевывает нелучшую часть меда изо рта, чтобы улучшить свои аэродинамические характеристики, а люди подбирают мед и потом на версусе выступают, то слепой из лука кого-то веточкой омелы захуярит ради хохмы по совету проказника, которого потом головой вниз до скончания времен повесят, ледяные и огненные великаны на корабле из ногтей умерших, мечи с двумя лезвиями, чудо-богатырский пояс, громо-молоток, который пока могут поднять только вдвоем два брата-акробата, более сильные чем боги маги, притворяющиеся великанами, голый бог огня верхом на брыкающейся козе,радужный мост, который охраняет лучший друг одноглазого.

И это все только в одной истории

пизжу офк -

в двух

.

.

Не, ну древнегреческие мифы конечно тоже ничего:

граждане мертвые пассажиры передаем за проезд - у вас не за всех возвращающихся из мира мертвых уплочено; чувак с глаукомой не различающий цвет парусов и его сынок-маразматик который из-за девки с клубком ниток (ну той у которой брат с башкой быка в лабиринте на острове сидел) не поменял паруса не белые, четырехкопытный двурукий предатель отравитель халатом, чистка стойла в качестве подвига, эй, гигант, а ну ка подержи небо пока я шкуру льва, котором я глотку голыми руками разорвал подложу чтобы не натирало, хаха дебил я тебе наебал - забираю яблочки и домой, время, пожирающее своих детей, тетки зачавшие богов и героев от дождя, морской пены и быка, пятка, погубившая не наркомана, будущие свиньи в гостях у одноглазого а потом и слепого великана, местный болотный змей горыныч, который не может обойтись без  прижигания, разбойник из палаты мер и весов, инцест и содомия (офк не в детских адапатациях)

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

и нахуя ты это высрал ?

Поделиться сообщением

и нахуя ты это высрал ?

у тебя хуйня на аватарку высыпала

Публикация отключена

Поделиться сообщением

поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй.

Поделиться сообщением

поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй.

я могу тебе ответить кто такой мистер мир, но это один из главных спойлеров книги

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

это Локи, короче

Поделиться сообщением

:avtorklif: удалите анимеголового выблядоса

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...