Liouville #121 11 мая 2017 Я кстати так и не понял, почему в книге вообще не было иисуса, аллаха и яхве.Типа монотеизм не считается?Аллах, поедающий свинной стейк в забегаловке Лас-Вегаса, да, это взорвет мозг Гейману Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 11 мая 2017 если про Чернобога, Вотана, Леприкона и Царицу всё понятно, то кто этот техночел? и его союзникифантазия авторов книги или тоже божества из каких-то мифологийбоги днр Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 11 мая 2017 если про Чернобога, Вотана, Леприкона и Царицу всё понятно, то кто этот техночел? и его союзникифантазия авторов книги или тоже божества из каких-то мифологийони из книги, имена там не называются, потому что в современном обществе никто не дает имен, но все равно поклоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 11 мая 2017 Я кстати так и не понял, почему в книге вообще не было иисуса, аллаха и яхве.Типа монотеизм не считается?Аллах, поедающий свинной стейк в забегаловке Лас-Вегаса, да, это взорвет мозг Гейману Походу, не только мозг, уже чувствует запах оскорблённых. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #126 12 мая 2017 Один сгорел с сотового и начал пояснять за телеграф Не логичная хуйня же. Должен был за руны на камнях топить Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 12 мая 2017 если про Чернобога, Вотана, Леприкона и Царицу всё понятно, то кто этот техночел? и его союзникифантазия авторов книги или тоже божества из каких-то мифологийслышал что древние уебки (твои предки) поклонялись техно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #128 12 мая 2017 Мистер Среда= Один?про Скандинавских Богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #129 12 мая 2017 А кем по твоему может быть одноглазый, которого называют Вотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 14 мая 2017 Мистер Среда= Один?про Скандинавских Богов?тебе же показали как Одина привезли на материк в начале первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #131 14 мая 2017 Мистер Среда= Один?про Скандинавских Богов?тебе же показали как Одина привезли на материк в начале первой сериичувак твои посты видно только когда их квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #132 14 мая 2017 Спасибо на хуй.Чтоб я без тебя делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 14 мая 2017 Зато хоть не дотер.И не имею асикью меньше 10, чтоб писать в статусе какой хоть у хвоста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 14 мая 2017 его кто квотит кроме криера? ебаные загадки а не сирик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #138 14 мая 2017 На самом деле нет там никаких загадок, сюжет простой как в аниме для 12 летних, что не удивительно, ведь автор первоисточника - детский писатель. Просто снято бездарно, чего только стоят 2 ОДИНАКОВЫХ сцены с билкис, чуть ли не по 5 минут каждая продолжительностью. CriErr понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #139 14 мая 2017 Жоска LittlePlanet понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #140 14 мая 2017 Зато хоть не дотер.И не имею асикью меньше 10, чтоб писать в статусе какой хоть у хвоста))) чего планета кудахтает каждым постом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение