Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

бля пацаны думают, что измена жене это что-то из разряда "нет мозгов"

строго говоря если мужик не изменяет то у него (у меня например) проблемы с психикой нахуй.

Поделиться сообщением

тю, штаричек.

мне с каждым годом только интереснее жить, а в этом году ваще меня распирает от всего нахуй и во всех смыслах

в тридцатку совсем по кайфу будет, точно знаю

жаль, что женился рано, но у меня исключительная ситуация была. в ином случае не раньше 32-35 думал бы об этом

исключительная ситуация заключается в том, что ты лысый жиробас, который к 32 ну совсем уж некондишен был бы? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

тю, штаричек.

мне с каждым годом только интереснее жить, а в этом году ваще меня распирает от всего нахуй и во всех смыслах

в тридцатку совсем по кайфу будет, точно знаю

жаль, что женился рано, но у меня исключительная ситуация была. в ином случае не раньше 32-35 думал бы об этом

Каждый раз смеюсь вспоминая огурцы без шкурки

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.

Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.

Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого.

в чем отличие игры от книги?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля илзян не провоцируй((

исключительная ситуация в том, что я с пятого класса нахуй, когда ты еще в ебаных солдатиков игрался, уже за школой жену свою будущую зажимал на лавках.

и исключительно в ней то, что я поверил в эту монолитную любовь, постоянство и прочую эту ебалу.

и по сути нихуя не выбирал, так уж вышло.

и ваще щас у меня такая пруха на баб, что я даже не думал, что способен на такое.

с моим то ебалом.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

а я думал у вас династический брак

у неё папа префект?

Поделиться сообщением

бля пацаны думают, что измена жене это что-то из разряда "нет мозгов"

строго говоря если мужик не изменяет то у него (у меня например) проблемы с психикой нахуй.

Тут половина отписавшихся пизду то вживую не видели, а ты об измене жене говоришь)))

Поделиться сообщением

Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого.

Не хочу развивать эту тему, чел спросил про формулировку - я ответил. Тем более тут тред про еблю и измены.

Поделиться сообщением

Не хочу развивать эту тему, чел спросил про формулировку - я ответил. Тем более тут тред про еблю и измены.

не-не, ты развивай пожалуйста, поясни мне за все искусственные источники эмоций.

музыка тоже искуственный источник эмоций?

Поделиться сообщением

похуй на рандом пизду с клуба

фото жены в студию

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

похуй на рандом пизду с клуба

фото жены в студию

Давай не будем портить наши дружественные отношения

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

дружелюбные отношения правильно говорить

Поделиться сообщением

ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я же школьник, не могу в грамматику

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

33 года это так много

пиздато когда у тебя в паспорте 199X год

я лично хочу быть вечно молодым!

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существа

Ну начнем с того, что ей не 30

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Я же школьник, не могу в грамматику

ващет это он не может

Поделиться сообщением

есть у кого фотка жены нексуна?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

за 40 что ли? на старухе женился? хех, почти получилась шутеечка

если не по залёту, то как так получилось, что рано женился?

Nexsun понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что ей не 30

ну после сорока

:trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...