Whitter #121 22 июля 2016 бля пацаны думают, что измена жене это что-то из разряда "нет мозгов"строго говоря если мужик не изменяет то у него (у меня например) проблемы с психикой нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 22 июля 2016 тю, штаричек. мне с каждым годом только интереснее жить, а в этом году ваще меня распирает от всего нахуй и во всех смыслахв тридцатку совсем по кайфу будет, точно знаю жаль, что женился рано, но у меня исключительная ситуация была. в ином случае не раньше 32-35 думал бы об этомисключительная ситуация заключается в том, что ты лысый жиробас, который к 32 ну совсем уж некондишен был бы? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #123 22 июля 2016 тю, штаричек. мне с каждым годом только интереснее жить, а в этом году ваще меня распирает от всего нахуй и во всех смыслахв тридцатку совсем по кайфу будет, точно знаю жаль, что женился рано, но у меня исключительная ситуация была. в ином случае не раньше 32-35 думал бы об этомКаждый раз смеюсь вспоминая огурцы без шкурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #124 22 июля 2016 Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого.в чем отличие игры от книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #125 22 июля 2016 (изменено) бля илзян не провоцируй((исключительная ситуация в том, что я с пятого класса нахуй, когда ты еще в ебаных солдатиков игрался, уже за школой жену свою будущую зажимал на лавках. и исключительно в ней то, что я поверил в эту монолитную любовь, постоянство и прочую эту ебалу.и по сути нихуя не выбирал, так уж вышло. и ваще щас у меня такая пруха на баб, что я даже не думал, что способен на такое.с моим то ебалом. Изменено 22 июля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #126 22 июля 2016 а я думал у вас династический брак у неё папа префект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #127 22 июля 2016 бля пацаны думают, что измена жене это что-то из разряда "нет мозгов"строго говоря если мужик не изменяет то у него (у меня например) проблемы с психикой нахуй.Тут половина отписавшихся пизду то вживую не видели, а ты об измене жене говоришь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #128 22 июля 2016 Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого.в чем отличие игры от книги?Не хочу развивать эту тему, чел спросил про формулировку - я ответил. Тем более тут тред про еблю и измены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #129 22 июля 2016 Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого.в чем отличие игры от книги?Не хочу развивать эту тему, чел спросил про формулировку - я ответил. Тем более тут тред про еблю и измены.не-не, ты развивай пожалуйста, поясни мне за все искусственные источники эмоций. музыка тоже искуственный источник эмоций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 22 июля 2016 похуй на рандом пизду с клубафото жены в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #131 22 июля 2016 похуй на рандом пизду с клубафото жены в студиюДавай не будем портить наши дружественные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #132 22 июля 2016 дружелюбные отношения правильно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 22 июля 2016 ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #134 22 июля 2016 дружелюбные отношения правильно говоритьЯ же школьник, не могу в грамматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 22 июля 2016 (изменено) 33 года это так многопиздато когда у тебя в паспорте 199X год я лично хочу быть вечно молодым! Изменено 22 июля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #136 22 июля 2016 ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существаНу начнем с того, что ей не 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #137 22 июля 2016 дружелюбные отношения правильно говоритьЯ же школьник, не могу в грамматикуващет это он не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #138 22 июля 2016 есть у кого фотка жены нексуна? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #139 22 июля 2016 за 40 что ли? на старухе женился? хех, почти получилась шутеечкаесли не по залёту, то как так получилось, что рано женился? Nexsun понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 22 июля 2016 ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существаНу начнем с того, что ей не 30ну после сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение