Dwarrowdelf #201 28 июля 2018 Если это будет очередная повесть о трудной борьбе с посттравматическим синдромом, то лучше сразу скипатьЕсли они не придумают новых злодеев, то многим линейкам в серии недосупергероев придет конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #204 17 августа 2018 Долго над новым антагонистом они думать не стали - перекрасили кулак и заебись OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #205 17 августа 2018 ну выглядит в разы лучше первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #206 17 августа 2018 вот бы кроссовер со стрелой и флешем feelsdefrelman Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #207 17 августа 2018 у него нет кожанки- разные вселенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #208 9 сентября 2018 Уменьшение количества серий до 10 просто лучшее решение эвер. Сезон смотрится вообще в разы уверенней, чем первый ну и Джой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #209 9 сентября 2018 интересный сезон, но чисто ознакомительный для третьего (если он вообще будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #210 9 сентября 2018 ну там вся ласт серия это один большой клиффхэнгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #211 9 сентября 2018 Охуенно, я тупа не ожидал такого после первого сизика. Правда проорал с вписки старварс на ласт минутах, но это в каком-то смысле тоже плюс, ыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #212 9 сентября 2018 мне единственное что не понравилось это то что триада очковала милишника индуса с красным кулаком когда у них есть варик просто каждому охраннику по м16 выдать и открывать огонь на поражение при лишних движухах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #213 12 сентября 2018 (изменено) cмотрю пятую сериюфразые идиотов просто. .тоже самое что в кейдже второго сезона напримерМ.К: дэнни большой мальчик сможет за себя постоять. наверняка навалял им. но мы должны помочь ему илиТ.М: ты точно хочешь увидеть эти снимки?ответ:оставь позже посмотрюТ.М: нет, так не пойдёт смотри сейчас. возможно конечно дело в переводе, но это не единственная проблема сериала, почему на дэнни не нападают с огнестрелом, но нет против кулака все идём в рукопашку или с холодным оружием вторые сезоны марвел-нетфликс(кроме дд) полная шляпа конечно Изменено 12 сентября 2018 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #214 22 сентября 2018 Чтобы посмотреть этот замечательный сериал, 2 сезон, надо для начала как-то затерпеть первые три серии, а потом затерпеть следующие три.Дальше уже мозг адаптируется к тупорылости хозяина и сирик моментами смотрится бодрееБыл момент где мусорская баба ебнутой рыжухе одела наручники, а потом просто съеблась от нее в другой конец города. Это конечно кажется несостыковкой, но все вопросы снимает микромомент где чел с двух пистолетов стреляет АХАХАХА точнеха в пулю противника (если это спойлер, то я конечно дико извиняюсь) клянусь это стоит того чтобы смотреть до самого конца, хотяВообще пожалуй стоит смотреть только последние 5 минут 10 серии Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #215 22 сентября 2018 а ещё лучше вообще не смотреть такого дерьма давно не виделне знаю как я вытерпел, можете сказать что я мазохист, но я верил надеялся, на что-то хорошее в конце.. но такого дибилизма я не ожидал где то после 2-ой серии, сериал смотришь вот так в таком "шедевре" нет ничего хорошего..всё нулёвое, сюжет, актёры, декорации, постановки боёв..надеюсь сирик закроют, героя уволят, а железного кулака перезапустят чёрт я опять надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #216 22 сентября 2018 Мне тоже тяжко дается. Кейджа так и не осилил, но кулака досмотрю. Надеюсь из всей этой братии только Карателя и ДД оставят. Остальных можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #217 23 сентября 2018 Хз первый сиз норм, второй ток начал.Ничего особенного но смотрибельно, клетку не смотрел но лучше дждж.Ну и азиатская жопа офк, когда смотреть нечего можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #218 23 сентября 2018 Как по мне хуже 1-го сезона намного. Пока еще не сидаб, но уже близко. Мне актриса, играющая коллин понравилась, без нее бы дропнул на 3-4й серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #219 23 сентября 2018 короче я норм похвал, в целом сезон понравился, хотя гг меня все ещё бесит.колин под конец сезона меня тоже бесить начала. смертей много это хорошо. серьёзные триадчики с ножами и топорами это пиздец конечно. блядь даже у бомжей школьников был огнестрел. ещё куча чего, но что это блядь было в конце такое. не ну когда колин с мечом фишку показали я такой ок да, колин умнее пидара и смогла развить силу. но вот какого хуя было с пистолетами у додика? что это вообще за сцена из квна была ахах этот диалог блядь и как он сидел за столиком и выебывался это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #220 23 сентября 2018 мне кажется это специальная сцена проплаченная сидабомну типа чел с двух стволов на суперсиле стреляет в пулю, привет боевикам 80-х чи шо?) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение