Nexsun #1 Опубликовано: 22 июля 2016 Добрый день мои дорогие друзьяВчера мы с вами познакомились в моем топике http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209347 Сегодня я с вами хочу поговорить о различных секциях и кружках вопрос даже будет не о том, в какой кружок отдать моего ребенкаа о васчем вы занимались в детстве,рисование, плавание игра на гитаре и тдпригодилось ли вам это в жизни или может быть вы хотите сейчас чем то заняться к примеру танцами лично меня отец в 6 лет отвел во дворец спорта, и там мне понравилась гимнастика, занимался ей я если память не изменяет лет до 12 (профита ноль) спортсменом я не сталзатем занимался рисованием, но не долго, сидеть на одном месте мне было дико скучно как всегда приветствуются сообщения (автору семь, тему закрыть) рассказываем, делимся собственным опытом всем добра и любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 22 июля 2016 в чистилище с такой хуйней olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3 22 июля 2016 в чистилище с такой хуйнейпосмотрим как пойдет, перенести никогда не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4 22 июля 2016 (автору семь, тему закрыть) Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5 22 июля 2016 мне понравилась гимнастика,(профита ноль) а то шоты занимался тем что нравится не профит? или для тебя профит заключается в том чтоб участвовать в олимпийских играх под мельдонием? кароче иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 22 июля 2016 (изменено) дзюдошашкифутболшахматыквнгреко-римскаяюные инспектора движенияплавание сверху вниз по важностимб че то забыл, разовые акции типа "пришел на одно занятие/тренировку - не понравилось - ушел" не учитываю офк Изменено 22 июля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7 22 июля 2016 дзюдошашкифутболшахматыквнгреко-римскаяюные инспектора движения можно поподробнее? плавание сверху вниз по важностимб че то забыл, разовые акции типа "пришел на одно занятие/тренировку - не понравилось - ушел" не учитываю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 22 июля 2016 футбол дрочилжалею что по рисовалке не пошел, тк вери гуд рисовал без всяких там обучалок, ща бы ебенил арты на планшетике и дрочил хуйа так только дрочу хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 22 июля 2016 автор ты видишь сколько киберспортсмены башляют.садишь малого за доту и пусть задротит будет тебе в старости гордость.сам говоришь второй будет, так что на первого можно подзабить.пусть вырастет дотером zwunner и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10 22 июля 2016 Ну понеслась:Гимнастика(7-8 лет)Плавание(7-8 лет)Каратэ(8-10 лет)Настольный теннис(9 лет)Футбол(10-11 лет, да да мне стыдно оч)Снова гимнастика(12 лет)А дальше я занимался уже виртуальным спортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #11 22 июля 2016 автор ты видишь сколько киберспортсмены башляют.садишь малого за доту и пусть задротит будет тебе в старости гордость.сам говоришь второй будет, так что на первого можно подзабить.пусть вырастет дотеромон же будет долбоеб не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 22 июля 2016 ну загуглиесть такая организация для детей, я в ней был где то с 10 до 14 лет основное направление - изучение и пропаганда пдд участвовали во всевозможном контенте и акциях для дет. садов и школ но самое пиздатое это были соревнованиямы приезжали своей командой на чемпионаты (в области занимали онли 2-3 места), там было около 10 дисциплин, начиная от теории по пдд, истории и обж, и заканчивая выступлениями на велосипедах (полоса препятствий на время)еще там были эстафеты, показательные марши, галаканцерты и дискотеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #13 22 июля 2016 ну загуглиесть такая организация для детей, я в ней был где то с 10 до 14 лет основное направление - изучение и пропаганда пдд участвовали во всевозможном контенте и акциях для дет. садов и школ но самое пиздатое это были соревнованиямы приезжали своей командой на чемпионаты (в области занимали онли 2-3 места), там было около 10 дисциплин, начиная от теории по пдд, истории и обж, и заканчивая выступлениями на велосипедах (полоса препятствий на время)еще там были эстафеты, показательные марши, галаканцерты и дискотекивот это я считаю крутопдд знать с юных лет, плюс на великах всякие столбики объезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 22 июля 2016 слышал про юных инспекторов в детствечето типа ролплея гайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #15 22 июля 2016 футболом занимался с 6 до 8 лет. Самый перспективный был, сейчас был бы звездой. Но семья переехала и я забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 22 июля 2016 я от от этой орги на халяву на море катался в топ1 лагерь рашки (по крайней мере на тот момент) так что всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #17 22 июля 2016 если по спорту, то:Если парень, то футбол. (не хоккей,и не басктебол)Если девочка, то гимнастика или танцы какие-нибудь (чтобы пукан был как орех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #18 22 июля 2016 таэквондо достаточно долго занимался а так не помнюродители много куда записывали, но я не хотел ходитьа еще плаванием долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #19 22 июля 2016 какой нахуй футбол, если плавание >> all?Сам занимался шахматами, профит в целом есть, хз только насколько большой кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #20 22 июля 2016 футболом хотел заниматься, но родители не разрешали из-за травмы головы, типа головой бить нельзя лол при этом просто в футбол играть разрешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение