Nexsun #21 22 июля 2016 какой нахуй футбол, если плавание >> all?Сам занимался шахматами, профит в целом есть, хз только насколько большой кпд шахматы наверное усидчивость в первую очередь как качество в тебе должны были развитья вот не могу долго заниматься одним делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 22 июля 2016 недавно был у родоков и нашел там школьный блокнот в котором я рисовал всякую хуйню и придумывал задачки по шашкам и немного по шахматам, половину уже не могу решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #23 22 июля 2016 футбол же для быдланов онли сомнительные перспективы как и от доты примерно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #24 22 июля 2016 насчет блокнота, тоже как то нашел в чулане но там с моими детскими рисунками, я тогда очень любил всякие интерьеры, дома рисовалне плохо получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #25 22 июля 2016 ходил в спортивный кружок, но это было в школедо школы картошку на даче копалразвитие тела это всегда профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #26 22 июля 2016 (изменено) Помню наша группа(каратэ имею ввиду) приехала на семинар боевых искусств. И там были наверное первые полноценные спаринги в моей жизни. Меня поставили против дзюдоиста 12 лет, я был где-то на голову ниже его и он был не жирным. Я такой спрашиваю: "это же тип не каратист, как с ним отрабатывать удары и блоки?" Ну а мне говорят мол какие блоки, пизди его, если сможешь и смеются суки. Ну и что вы думаете? Отпиздил, бля я просто ахуел с этих недоборцов, они ни переводить в партер не умеют, ни бить. Нулевая стойка максимально. Я тупо отпрыгивал в сторону от его попыток забороть и расстреливал с дистанции ударами ногами, пока он пытался руками разрезать воздух. Казалось бы, дзюдо намного полезней каратэ, ведь все детские потасовки происходят в основном в клинче, после чего переходят на пол. Ну блять, это был эпик. Уж лучше футбол, чем такая борьба честн. А другой борьбы в раннем возрасте быть и не может. Изменено 22 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 22 июля 2016 ясно, челик который занимался тир4 недовидом недоспорта, который даже не признан МОКом, где пол трени учат тянуть носок, че то пиздит про самый лучший вид единоборств, не позорься далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 22 июля 2016 Помню наша группа(каратэ имею ввиду) приехала на семинар боевых искусств. И там были наверное первые полноценные спаринги в моей жизни. Меня поставили против дзюдоиста 12 лет, я был где-то на голову ниже его и он был не жирным. Я такой спрашиваю: "это же тип не каратист, как с ним отрабатывать удары и блоки?" Ну а мне говорят мол какие блоки, пизди его, если сможешь и смеются суки. Ну и что вы думаете? Отпиздил, бля я просто ахуел с этих недоборцов, они ни переводить в партер не умеют, ни бить. Нулевая стойка максимально. Я тупо отпрыгивал в сторону от его попыток забороть и расстреливал с дистанции ударами ногами, пока он пытался руками разрезать воздух. Казалось бы, дзюдо намного полезней каратэ, ведь все детские потасовки происходят в основном в клинче, после чего переходят на пол. Ну блять, это был эпик. Уж лучше футбол, чем такая борьба честн. А другой борьбы в раннем возрасте быть и не может.мне кажется твои истории достойны создания отдельного топика по сабжу ни разу ни в каких секциях не былвсё свободное время во дворе проводил, потом как провели интернет сидел дома 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #29 22 июля 2016 В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталек А здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепитьВ школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышление Lysindr и Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #30 22 июля 2016 ну борьба эта агрессияродители тебя отдают к примеру, что бы увлечь, ну или там к примеру самооборонаа ты чувствуешь силу и идешь пиздить во дворе других детейне борьба по любому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 22 июля 2016 в доту отдай ребенка пока не поздно долбоеб какие секции Yolo228, Just_rampage и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 22 июля 2016 В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталекА здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепитьВ школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышлениеты походу нихуя не знаешь про легощас каждые полгода лего побивает свои же рекорды по кол-ву деталей в наборах, я хз нахуй такое писать если нихуя не в теме ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #33 22 июля 2016 какой нахуй футбол, если плавание >> all?Сам занимался шахматами, профит в целом есть, хз только насколько большой кпд шахматы наверное усидчивость в первую очередь как качество в тебе должны были развитья вот не могу долго заниматься одним деломне столько усидчивость, сколько скорость шевеления мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 22 июля 2016 его же там угандошат нахуй и он повредится умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #35 22 июля 2016 (изменено) Вопрос к гимнастам. Вам она сильно помогла? я имею для общего развития физ тела? до сих пор сохранили найс форму? или жиром заплылипо теме: Футбол, борьба, плавание до 16 лет все включительно Изменено 22 июля 2016 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #36 22 июля 2016 В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталек А здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепить В школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышление бля лего вобще топчик я сам с малым могу часами сидеть всякие домики собиратьмы пока в такое играем с большими детальками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 22 июля 2016 (изменено) ^ это не лего Изменено 22 июля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #38 22 июля 2016 На футбол ходил, как и все ровные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #39 22 июля 2016 Вопрос к гимнастам. Вам она сильно помогла? я имею для общего развития физ тела? до сих пор сохранили найс форму? или жиром заплыли ну хз, где то до 25 я был гибким больше чем человек никогда не занимавшийсяпо форме хз, гимнасты особо не блещут мышцами (нет офк они есть, но их нельзя сравнивать с теми кто тупо в качалку ходит)щас у меня блять появляется пивной живот, надо бы пресуху начать качать, но я ленивый, меня если только жена к зеркалу подводит тогда я занимаюсь ^ это не лего че? это Lego Duplo 0-5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #40 22 июля 2016 ровные поцаны ходили во двор так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение