Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nexsun

Кружки, секции, дошкольное развитие ребенка

Рекомендованные сообщения

какой нахуй футбол, если плавание >> all?

Сам занимался шахматами, профит в целом есть, хз только насколько большой кпд :hmm:

шахматы наверное усидчивость в первую очередь как качество в тебе должны были развить

я вот не могу долго заниматься одним делом

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

недавно был у родоков и нашел там школьный блокнот в котором я рисовал всякую хуйню и придумывал задачки по шашкам и немного по шахматам, половину уже не могу решить :lol:

Поделиться сообщением

футбол же для быдланов онли :hmm:

сомнительные перспективы как и от доты примерно

Поделиться сообщением

насчет блокнота, тоже как то нашел в чулане

но там с моими детскими рисунками, я тогда очень любил всякие интерьеры, дома рисовал

не плохо получалось

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ходил в спортивный кружок, но это было в школе

до школы картошку на даче копал

развитие тела это всегда профитоны

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню наша группа(каратэ имею ввиду) приехала на семинар боевых искусств. И там были наверное первые полноценные спаринги в моей жизни. Меня поставили против дзюдоиста 12 лет, я был где-то на голову ниже его и он был не жирным. Я такой спрашиваю: "это же тип не каратист, как с ним отрабатывать удары и блоки?" Ну а мне говорят мол какие блоки, пизди его, если сможешь и смеются суки.

Ну и что вы думаете? Отпиздил, бля я просто ахуел с этих недоборцов, они ни переводить в партер не умеют, ни бить. Нулевая стойка максимально. Я тупо отпрыгивал в сторону от его попыток забороть и расстреливал с дистанции ударами ногами, пока он пытался руками разрезать воздух.

Казалось бы, дзюдо намного полезней каратэ, ведь все детские потасовки происходят в основном в клинче, после чего переходят на пол. Ну блять, это был эпик. Уж лучше футбол, чем такая борьба честн.

А другой борьбы в раннем возрасте быть и не может.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ясно, челик который занимался тир4 недовидом недоспорта, который даже не признан МОКом, где пол трени учат тянуть носок, че то пиздит про самый лучший вид единоборств, не позорься далбаеб :lol:

Поделиться сообщением

Помню наша группа(каратэ имею ввиду) приехала на семинар боевых искусств. И там были наверное первые полноценные спаринги в моей жизни. Меня поставили против дзюдоиста 12 лет, я был где-то на голову ниже его и он был не жирным. Я такой спрашиваю: "это же тип не каратист, как с ним отрабатывать удары и блоки?" Ну а мне говорят мол какие блоки, пизди его, если сможешь и смеются суки.

Ну и что вы думаете? Отпиздил, бля я просто ахуел с этих недоборцов, они ни переводить в партер не умеют, ни бить. Нулевая стойка максимально. Я тупо отпрыгивал в сторону от его попыток забороть и расстреливал с дистанции ударами ногами, пока он пытался руками разрезать воздух.

Казалось бы, дзюдо намного полезней каратэ, ведь все детские потасовки происходят в основном в клинче, после чего переходят на пол. Ну блять, это был эпик. Уж лучше футбол, чем такая борьба честн.

А другой борьбы в раннем возрасте быть и не может.

мне кажется твои истории достойны создания отдельного топика

по сабжу ни разу ни в каких секциях не был

всё свободное время во дворе проводил, потом как провели интернет сидел дома 24/7

Поделиться сообщением

В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталек

А здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепить

В школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышление

Lysindr и Greaver понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

ну борьба эта агрессия

родители тебя отдают к примеру, что бы увлечь, ну или там к примеру самооборона

а ты чувствуешь силу и идешь пиздить во дворе других детей

не борьба по любому нет

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталек

А здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепить

В школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышление

ты походу нихуя не знаешь про лего

щас каждые полгода лего побивает свои же рекорды по кол-ву деталей в наборах, я хз нахуй такое писать если нихуя не в теме ваще

Поделиться сообщением

какой нахуй футбол, если плавание >> all?

Сам занимался шахматами, профит в целом есть, хз только насколько большой кпд :hmm:

шахматы наверное усидчивость в первую очередь как качество в тебе должны были развить

я вот не могу долго заниматься одним делом

не столько усидчивость, сколько скорость шевеления мозгом

Поделиться сообщением

его же там угандошат нахуй и он повредится умом

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к гимнастам. Вам она сильно помогла? я имею для общего развития физ тела? до сих пор сохранили найс форму? или жиром заплыли

по теме: Футбол, борьба, плавание до 16 лет все включительно

Изменено пользователем mrAhilles

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

В дошкольном собирал лего, не это современное лего из 10 деталек А здоровенный набор из 100500 деталей из которого можно че угодно слепить В школе потом проблем с геометрий не было, прокачал пространственное мышление

бля лего вобще топчик :pray:

я сам с малым могу часами сидеть всякие домики собирать

мы пока в такое играем с большими детальками

maxresdefault.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ это не лего

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Вопрос к гимнастам. Вам она сильно помогла? я имею для общего развития физ тела? до сих пор сохранили найс форму? или жиром заплыли

ну хз, где то до 25 я был гибким больше чем человек никогда не занимавшийся

по форме хз, гимнасты особо не блещут мышцами (нет офк они есть, но их нельзя сравнивать с теми кто тупо в качалку ходит)

щас у меня блять появляется пивной живот, надо бы пресуху начать качать, но я ленивый, меня если только жена к зеркалу подводит тогда я занимаюсь

^ это не лего

че? это Lego Duplo 0-5 лет

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ровные поцаны ходили во двор так то :fuckyea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...