smailouser #41 22 июля 2016 ну вообще тут все простохочешь чтобы сынишка был быдлом направляешь его заниматься футболом/боксомхочешь чтобы творчески развивался - рисование/программированиеа если просто время убивал любые другие секции я занимался легкой атлетикой немного хуйня хуйней а душа всегда лежала к компутерам но хуй кто меня направил в нужную сторону Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #42 22 июля 2016 никаких кружковс 6 лет с пацанами в футбол гоняли и лет до 15 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #43 22 июля 2016 ровные поцаны ходили во двор так то где играли в футбол/квардрат/навес офц (в зависимости от кол-ва людей) Greaver понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #44 22 июля 2016 я смотрю тут у всех одна история до 15-16 а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #45 22 июля 2016 (изменено) я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздец Да так и есть.хотя еще до появления инета и компа дома лет в 16 начали ходить в компы и т.д. Изменено 22 июля 2016 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #46 22 июля 2016 я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздец Да так и есть.мечтал играть за сборную, а предки купили комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 22 июля 2016 а, понял, сорес дупло никогда дела не имел, с виду похоже на какую то очередную китайскую подделку оригинального лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 22 июля 2016 я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздец абсолютная жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #49 22 июля 2016 Вопрос к гимнастам. Вам она сильно помогла? я имею для общего развития физ тела? до сих пор сохранили найс форму? или жиром заплылиГимнастика хуйня, единственное, что у меня после нее осталось, так это 2 медали. Один из худших видов спорта для мальчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #50 22 июля 2016 я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздецдо 15 лет скорей больше по фанчику играл, или в л2 обитал. борьбой усиленно занимался, а потом начались траблы со здоровьем и с головой ушёл в доту реализовывать амбиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #51 22 июля 2016 а, понял, сорес дупло никогда дела не имел, с виду похоже на какую то очередную китайскую подделку оригинального лего да китайское лего это забейтам детальки друг в друга не вставляются, на них заусенцы, еще пластик голимый по текстильным ощущениям и часто грешат запахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 22 июля 2016 ровные поцаны ходили во двор так то можно и во двор и в секции ходить энивей например зимой темнеет рано и в 13 лет родаки не отпускали гулять по вечерам, так что секции как раз норм в катывали а летом учебы нет, если ты не ухал в лагерь (обычный или спортивный), то утром на треню - весь остальной день на улице с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #53 22 июля 2016 я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздецну комп у меня был лет в 16, а интрнет лет в 18 провел, после 15 бухали и на турники ходили))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #54 22 июля 2016 в первых классах ходил на шитье, даже сшил какую-то игрушку или даже несколько хз8лет лыжи, 2 разряда по 2 видамофк не пригодилось, только в универе ща заставляют бегать за факультет но я нахуй шлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #55 22 июля 2016 (изменено) я смотрю тут у всех одна история до 15-16а потом провели интернет (купили компьютер) и пиздец Да так и есть.мечтал играть за сборную, а предки купили компну просто у нас в основном в этом возрасте было расслоение на 2 направления.Либо ты идешь в компы и тд либо идешь пиздить бомжей или собирать бабос. (райончик не лучший)Я побывал и там и там. Первое оказалось приятней. Изменено 22 июля 2016 пользователем FFka KLARX понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #56 22 июля 2016 Вот я дохуя куда ходил и где же было больше всего хуесосов в отношении(хуесосы/общее число ребят) спросите вы меня? Не спросите? Ну я все ровно скажу: на ебанном футболе, 9 из 10 были сынами блядей, как будто всех хуевых поцанов с района специально собрали в одном месте, чтобы изолировать от общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #57 22 июля 2016 шитье, родители не могли определится мальчик или девочка? без обид, просто шитье это некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 22 июля 2016 в первых классах ходил на шитье, даже сшил какую-то игрушку или даже несколько хз8лет лыжи, 2 разряда по 2 видамофк не пригодилось, только в универе ща заставляют бегать за факультет но я нахуй шлюлыжи пиздатоя бы хотел заниматься лыжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 22 июля 2016 футбол дрочил<br>жалею что по рисовалке не пошел, тк вери гуд рисовал без всяких там обучалок, ща бы ебенил арты на планшетике и дрочил хуй я дизайнер, а ты завидуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #60 22 июля 2016 у тебя три поинта, чтобы вкинуть пиздюку :первый кидаешь в область, чтобы быдло текло, тянки уважали - футбич/боксвторой, чтобы деревом не вырос - шашки, шахматы, станция юных техниковтретий по фану - рисование, музыка, бальные танцы(ну эт чисто поиздеваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение