Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

Кружки, секции, дошкольное развитие ребенка

Рекомендованные сообщения

Играл в футбол и кс всё время особо не учился и с тех пор осталось очень много знакомых всегда находился в колегтиве проблем с риал лайфом небыло развитие было знал почти всех пацанов в своем городе (в Люблино/Марьино) с многими по сей день общаюсь даже помогают такие знакомства , а вот до школы ничего особенного игры во дворе с друзьями единственно что сад у нас был хороший мы вышли с него умея читать писать и знали чутка основы за счёт чего наш класс был топовый в плане знаний))) в общем чем бы не занимался главное колегтив имхо

Поделиться сообщением

1 курение (с 10 лет)

2 алкашка (с 12 лет)

3 шахматы (с 8 лет)

сверху в низ по важности

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

привет !

с самого детства родители и родственники занимались моим образованием - в 4.5 года я пошел в детскую группу английского языка - думаю это одно из важнейших моментов в моей жизни - в инглише я как рыба в воде. причём что в тексте, что в беседе - без разницы. в детсад я ходил пол года - не самые приятные впечатления остались, хотя я ходил в дорогущий частный детский сад. родился бтв в конце 91 года - эту разруху и нестабильность девяностых никоим образом не ощутил - родственники имели отличный профит и у меня было всё, + дедушка плавал и дарил мне подарки типа кассетного плеера волкмен на 5-и летие, когда в это время мне могли позавидовать (завидовали) 99 из 100 людей нашей страны.

английские курсы я посещал 10 лет, так-же я поступил в престижную школу-гимназию с углублённым изучением иностранных, где ещё учил немецкий. правда особым старанием в школе я не отличался, но нагонял со множеством репетиторов. в итоге с немецки я немного лучше чем на "вы". =)

в лет 10 меня отдали помимо английского ещё и в музыкальную школу - я учился игре на классической гитаре а так-же 3 года фотрепиано + 5 лет сольфеджио (всё параллельно). музыкалку я успешно окончил, но скажу сразу что особого удовольствия не получал. скорее это было наказом аристократической семьи - классическое музыкальное образование. на фогртепиано я не играл лет 8 уже, на гитарке иногда поигрываю. в своё время кстати брал первые места и гран-при на региональных соревнованиях, ни никак особо не развился так как после окончания школы никакого желания продолжать не было. возможно правду говорят что музыке надо учить по личному желанию, иначе толку не будет. однако я почти каждую неделю с мамой посещал концерты классической музыки в консерватории, и скажу честно мне такая музыка по душе, я и сейчас не против послушать классику, я очень её люблю. отчасти это сформировало мой теперешний музыкальный вкус.

с 2002 года я очень полюбил футбол и стал в него играть (9 лет мне тогда было получается). я был полностью им поглощен. хотел заниматься в секции. однако родители мне не разрешили, так как из-за футбола я пренебрегал учёбой и другими занятиями. я даже без разрешения родителей записался в секцию и проходил туда 3 месяца, пока меня не раскрыли хД. но со спортом я иду по жизни, и став постарше меня офк перестали так ограничивать, сейчас я играю в футбол можно сказать профессионально, на хорошем уровне, возможно у меня имелся талант, однако без футбольного образования у меня не получилось так его развить. во время учёбы в универе ходил пол года на кик-боксинг, однако когда тренер настоял на моём участии в соревнованиях, на который я довольно легко прошел первые несколько стадий, но был жестоко отпизжен более опытными соперниками на четвертьфинальной стадии, я ушел оттуда, больше желания заниматься не было. в зале мне нравилось, но соревнования меня не привлекали.

ещё у меня обнаруживались какие-то художественные задатки - не знаю, мне часто говорят что у меня есть талант к графике, ну я не знаю. возможно поучился бы.

в итоге я могу сказать что рад как всё вышло - даже рад тому что не стал профессиональным футболистом. я всесторонне развитый человек =)

из личного опыта сказал бы что ребенку нежелательно навязывать какие-то занятия, нужно поощрять то что ему интересно. не боятся начинать чем-то заниматься, но постоянно спрашивать своё чадо - нравится ему это или нет, и если он не особо проявляет интерес - не боятся дропнуть это занятие.

а ещё я вниманиеблядь. обязательно ставьте лайки тут и под каждым моим постом!!! чекайте профиль, ставьте 5 звёзд! спасибо за внимание! всех люблю, моё увожение :buba:

jonny12, Slarky и De[IVI]oN понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

^Es ist nicht interessant!

Ах да судя по твоему ебалу Мини ты не из аристократической семьи.

А всё что ты делал возмещал комплексы своих родителей ,в особенности - комплекс недочеловека.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

а теперь супер мини на пд и он закончит как визер

да не суть

футбич для быдла. максимум можно ребенка отправлять на плавание/шахматы. остальное пусть делает сам.

Пиздос я доволен что меня родаки всякой хуйней заниматься не заставляли. прям топ

Поделиться сообщением

(изменено)

помню тоже на футбик ходил месяца 2 мб

первый раз незнал как мячик из аута выбрасывать

и крч нужно двумя руками из за спины

а я одной рукой кинул

ну там соперники говорят неправильно

а я незнаю как

было неприятно

вспомнил как чел мне говорил: на голову накинь

а я не знал как это и че делать(мне тогда лет 7 было) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

"а ещё я вниманиеблядь. обязательно ставьте лайки тут и под каждым моим постом!!! чекайте профиль, ставьте 5 звёзд! спасибо за внимание! всех люблю, моё увожение :buba:"

чот несостыковка

Просмотров профиля

8 624

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...